ぽん酢しょうゆゆず 馬路村 500ml【馬路村...(珍味堂 ひろめ店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

690円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 5 2019-09-01
  • 柚子感がすごい!
  • テレビでみて即購入しました。やはり人気で届くまでに時間はかかりましたが、発送時期の連絡もあり不安もなく待つことができました。届いてみて早速食事の時試してみましたが柚子の香りが口の中いっぱいに広がり、他のものとは比べ物になりません。鰹のたたきやドレッシングにも使ったり、食欲がない時もこれをかけると食べれました。 ・・・(続きを読む
  • 1 2019-07-23
  • 日時指定したのに
  • 7月23日16〜18時に指定して待ってたのに来ないので、配送状況を調べたら出荷準備中になっててびっくり!こんな事、初めての経験ですよ。リピはないです。 ・・・(続きを読む
  • shyuchanjoyyu128さん

5 2019-11-01

とても良い商品でした。
早く届きとても満足です。
このポン酢は、ゆずの香りが抜群です。鍋物に少しの量でしっかりした味になるので塩分の制限にもなります。

• 葵6888さん
  • 葵6888さん

5 2019-09-08

テレビで見て…
テレビで見て購入しました。正直あまり期待してなかったけど、赤のキャップを開けた途端、柚子の良い香り〜!!
アジフライに大根おろしを乗せて、このポン酢をかけて食べたら、美味しすぎてほっぺた落ちそうでした!
家族6人、全員がこのポン酢の虜になりました。もう、前のにはマジで戻れません。
リピ確定商品です。イチオシです!

5 2019-09-01

柚子感がすごい!
テレビでみて即購入しました。
届いてみて早速食事の時試してみましたが

5 2019-08-31

凄く美味しい
何にでも合う美味しさ、柚子の香りが強烈で病みつきになる旨さ、これを知ったら他の物には戻れないかも?

5 2019-08-09

美味しい
ゆず感がすごいです。今の時期はモズクにも最適だと思います。
もう少したら鍋で使用するのが楽しみです。

5 2019-07-29

美味しい😋
テレビを見てすぐ注文、何とか間に合いよかったです。ダシがきいてゆずが濃くてとても美味しいです。鍋に合いそうですね!

5 2019-12-29

ポン酢醤油赤キャップ
今まで店頭に並んでいる緑のキャップのポン酢を買っていました。前回初めて買ってから病みつきになりました。近くのスーパーではあまり置いていないのでネットで買おうと思います。

5 2019-12-01

素早い対応
馬路村ポン酢赤キャップは、普通の馬路村ポン酢より数倍ゆずが強調されており、家族全員すぐにファンになりました。次回も絶対赤キャップを注文します、

5 2019-10-28

美味しい〜
今までは、ゆずぽんをたまに食べる程度だったけどテレビでこの商品を見て是非食べたいと思い購入しました。感想はゆずぽんの概念を覆すものです、今では毎日野菜にドレッシングとして食べています。リピ買い確定です、皆さんも試してはいかがですか?

5 2019-10-16

ポン酢
TVで見て注文しましたが、噂通りで満足です。これからもリピートします

5 2019-10-15

柚子の味がサッパリしていて、凄く美味しいです。また買いたいです。

5 2019-10-04

柚子の香りがとてもつよくて美味しいです。
無くなったらまた、お願いします。

4 2019-09-30

ゆず強!
テレビでみて注文。
めっちゃゆずの香り。味。
ゆず強目のポン酢です。

5 2019-09-25

TVで紹介していて即購入。確かに美味しかったです。緑キャップはスーパーでも見かけますがやっぱり金額的に差がないので赤を購入したいです。

5 2019-08-26

めちゃくちゃ美味しい
はじめて赤キャップ
購入しました。緑も好きですが
こちらの酸味さっぱりして
癖になります。
又購入します。