5 2023-09-20

ゆず感は控えめでしたが、
とても気に入りました。
また注文させて頂きます。
(*´∀`*)

5 2024-03-31

贔屓の引き倒し?否 イイ生姜です
280円OFFクーポンで1000円ポッキリ!!【メール便で送料無料】でお得に戴きました。
当方 柚子 の二文字、柚子の香りで心拍数が上がり(ア、ダジャレ言っちゃった)ますの…好きだった人(故人)の誕生日が12月22日=冬至だったもので(^.^)
パッケージのデザインも気に入りました。
_φ(・_・
好物の焼き鯖寿司、干瓢巻きにたっぷり添えて戴きます♪やっぱり国産の生姜は美味いし見た目も綺麗。でも私はもうちょっと柚子の香りが強いほうがいいかな?

• yuyo831さん
  • yuyo831さん

5 2023-07-07

思ったより柚子の味はない感じですが
サッパリして とっても美味しいです。

5 2024-04-15

何度もリピートしています。
生姜の辛味が強めですが、一袋がちょうど良い量なのもあり使いやすくてお気に入りです。
お寿司の付け合わせやサッパリしているのでおつまみとしてもGOOD!
美味しくてお手頃でお気に入りです。

5 2024-03-10

リピートです。
マイルドな生姜の辛味がとても美味しいです。

5 2024-02-13

リピ購入です。おいしいですよ。

4 2023-09-11

ゆずが好きで
購入。4つで1000円だしゆず好きで購入して食べたらおいしい😋

5 2023-08-12

生姜の辛味が強いのもあってほんのり余韻で柚子の香りがする感じですが、サッパリとしたガリが凄く美味しくてお酒のアテにしてます。

4 2023-03-27

柚子の香りは少なめですが美味しいです
思ったよりも柚子の主張は弱めでした。もっと柚子の香りが凄いのを想像していたので、ちょっと残念。寿司の時のガリの代わりに食べてみましたが美味しくいただけました。料理にも使えそうで楽しみです。

5 2022-08-13

美味しい
添加物がないので、安心して食べられる上に美味しいです!!

5 2022-03-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とてもゆずがきいててびっくりしましたが・・・・・とてもおいしかったです。

• 好奇心さん
  • 好奇心さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 556

4 2022-03-21

あまくなく良いと思います。ただ柚子の香りはほとんど感じないが、、、、

• ABC DOMINOさん
  • ABC DOMINOさん

5 2022-03-13

上品な味で食べやすいです。
リピート決定です!

• HIRO356さん
  • HIRO356さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,522

5 2022-02-16

普通のガリとは違って、とても美味しかったです。

• こっこ58さん
  • こっこ58さん

5 2021-12-01

初めて買いましたが、生姜の風味もしっかりしてて、とても美味しかったです!
直ぐにでも購入予定です!

関連ジャンル 食品漬物・梅干し・キムチ漬物酢漬け