3 2014-09-16

基本大好きなのですが
軟骨の量が毎回違う気がします。
なんでだろうか?

• 蒼伊良さん
  • 蒼伊良さん

1 2013-05-27

偽物が送られてきます
鳥軟骨入りの偽物が送られてきます。開封前に要確認です。

5 2024-03-12

居酒屋で梅水晶を食べて探してました!
サメの軟骨が細切りでとても食べやすく梅も酸っぱすぎず甘すぎず、つまみにも冷奴に添えてもとても美味しく食べれてます!
冷凍で届いたのですぐラップで小分けしてジップロックにまとめていれました!個装したのでいつでも梅水晶楽しめるのがとても嬉しいです!

• wanco5518さん
  • wanco5518さん

4 2023-04-16

コリコリとした食感にハマりました。
700gの1パックでは無く、2パック位に分けてくれていたら助かります。

• nanamiki11さん
  • nanamiki11さん

5 2023-02-22

美味しい
初めて購入しました。
とても美味しかったので再度購入させていただきます!

5 2022-11-19

満足です。
何度も購入していますが、いつも通りで美味しいです。

5 2022-09-07

とっても美味しい梅水晶!!
初めてこちらで購入させて頂きました。クール便で届きました。既に半解凍状態になっていたので すぐにジップロックに半分入れ、残りの半分の2/3をジップロックに入れ冷凍しました!残りの1/3は直ぐにきゅうりや豆腐と一緒に頂きました!とっても美味しい商品だと思いました。半分の冷凍の分は娘に上げたのですが、娘もこれは美味しい!と絶賛していました♪美味しい梅水晶 有難うございました☆

5 2022-07-17

満足です。
前回の購入で気にいったので、再度購入しました。

5 2022-07-11

リピートです。
今回はカツオのたたきと、のれそれを同時に購入したので、まだ凍ったまま
ですが、美味しいのはわかっているので、今回はじめて買ったモノ(のれそ
れ)しか味わえていません。
お値段は少々お高いめのようにも思いますが、一度にたくさん食べるもの
でもないので、うちでは700gをジャムの空き瓶に小分けして冷凍保存して、
しばらく楽しんでます。
今週末はこれと、カツオのタタキとのれそれを肴に、高知の日本酒で高知の
居酒屋気分を楽しむ予定です。

5 2022-06-02

お箸が止まらない美味さ
美味しいです!口コミに書いてあった胡瓜を入れて食べたりもしました。お箸がとまらない(笑)
ひろめ市場は旅行で3回ほど行ったことがあって、ここの珍味堂さんの珍味が好きで行くと必ず寄ります。また高知に行ったら美味しいツマミで一杯やりたいです!

• sakuran22kkさん
  • sakuran22kkさん

4 2022-03-21

届いた時は、業務用のサイズ感に嬉しさが満載。すぐに解凍し、3つに分けて、冷凍と、冷蔵に分け、使用。味は、梅の塩梅もちょうどよく、美味。とびこは少し少なめかな?とゆう印象。サメは表記どうり100%で食感は抜群。満足いく商品です。

• ABC DOMINOさん
  • ABC DOMINOさん

5 2022-03-13

リピートです!
サメ軟骨100%が好みです。
またリピートします。

5 2022-02-14

• 商品を使う人:親戚へ
前回購入して、満足したのでリピータに成りました。
前回の購入価格より今回が高くなっていましたね。

5 2022-02-13

美味しくてつい食べ過ぎちゃう
居酒屋だと少ししか出てこないけど、これを購入すれば毎日食べ放題です。そのままたべたり胡瓜や納豆、豆腐にご飯にも梅だからなんでも合います。食べすぎちゃいます。よく売り切れてしまうので人気なんだと思います。

5 2022-01-28

• 商品を使う人:親戚へ
親戚に頼まれて購入したので直接は食べていませんが、美味しかったと言っていました。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品その他水産物サメ