ごっくん馬路村で有名の馬路村産ゆず使用!...(珍味堂 ひろめ店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,337円  買い物かごに入れる
  • kariang9872さん
  • kariang9872さん

5 2020-02-20

美味しすぎてヤバイです!
これに出会ってから、やみつきになりリピート買いしてます!

5 2019-09-17

前に友人から頂いて、初めて飲みました。
あまりの美味しさに、子供も親もすっかり気に入って、
購入しました。

5 2018-09-03

何回か注文してますが、毎回迅速な対応を
していただき、ありがとうございます。
商品は家族で気に入り、リピートしてます。

5 2017-07-27

夏の暑い時期に、ゆずの爽やかな酸味に癒されます。
炭酸に割って飲むのが子供達も大好きで美味しいです◎

4 2013-09-01

お世話になった方に地元のおいしいものを♪
お世話になった方に、そのお礼に、地元のおいしいものを
送りたくて、こちらのお店で、いろいろ組み合わせて送りました。
自分が味を知っているので、安心して送ることができます。

5 2013-05-18

ごっくん馬路だいすき♪
夏になると、ごっくん馬路を飲みたくなります。
ケース買いすると、ビンの処理に困っていました。
この希釈タイプなら、濃さも調整できますし、
小さいビンの処理もなくなり、大満足です。
もっと早く知りたかった〜。
リピ決定です♪

5 2015-06-11

[受注番号]241623-20150530-0673005327
以前お店で友達が飲馬路村のゆ〜ずを飲んでいて、美味しい美味しいと何回も言いながら飲んでいたので、私はゆずが苦手でしたので、本当かいな??と信じてはいなかったのですが、友達に奨められて一口飲んでみたら、あら〜〜〜〜〜!!めっちゃ美味しい!!と感動してしまいました。
ゆずは苦手なはずなのに、馬路村のゆ〜ずだけは大丈夫!!ゆずなのにゆずじゃ〜ないみたいで、オレンジぽい?それからはこの馬路村のゆ〜ずが大好きになり、いつも買って飲んでいたのです。
・・・でも、西日本から関東に引っ越ししてからはスーパーに売ってないので、もう7年も飲んでなかったのです。ゆずドリンクがあれば買って飲むのですが違う!!この味じゃ〜ない!!
なんかフレッシュじゃ〜ないし、ちょこっとゆずの風味程度なマヤカシな感じでまずい!!
で、探して最近楽天のこのお店で見つけて喜んで、早速購入しました。
届いて飲むと、あ〜〜〜〜!!この味〜〜〜〜〜!!凄くフレッシュで美味しくて、炭酸割にして飲んでいます。
こちらの友達に出してあげると、みんなめっちゃ美味しいと絶賛です。やっぱりみんなに好まれる味なんですね。(*^^)v
賞味期限のこともあるので、2本づつ購入して、今回はまたリピしました。
当分飽きるまで、また無くなればリピします。冬もホットで美味しいしね。(*^_^*)

5 2012-10-10

ペリエで割ればしゅわっしゅわ〜
6倍希釈,とありますが,3−4倍ぐらいの濃いめがお気に入りです。おいしくっておいしくって,あっという間になくなります。サン・ペレグリノよりもペリエ(瓶入り一択!)の,きつめ炭酸入りミネラル・ウォーターで割ると激しく泡立ち,しゅわしゅわ〜,という音も楽しめます。
ごっくん馬路村ガラス瓶入りがすこーし薄味だな,と感じる方には,濃度調節が自由にできるゆ〜ずがぴったりです。
ところで,大好きなゆーずの購入ページがHPからですと大変探しにくい。繰り返し購入者でなくてもすぐに見つけられるよう,ぜひ左側の目次から入れるようにしてください!お願いします!

5 2012-08-27

ペリエで割ると最高の美味しさ!
近所のスーパーでごっくん馬路村を買って飲んでみたのが,このシリーズとの最初の出会いでした。小さい頃,父が作ってくれた「はちみつドリンク」のゆず版で,即ハマり。喉に残るわずかなえぐみまでナイス。でも,いささか水っぽいかなあ,と思っていたところ,ネット上で「ゆーず」を発見。自分の好きな濃さにして飲める,というところにひかれて買い,早速買い置きのペリエで割って飲んでみたら,もう!これが!美味しくて,おいしくて!
運動後やお風呂の後など,汗をかいた後にはとりわけ,しゅばしゅば〜というペリエのきつめの炭酸とゆずの酸っぱさが爽快です。一人で飲みきれるかなあ,という心配はご無用。あっという間になくなりますよ。

5 2016-08-09

たまたま、高知の知り合いからもらったという人からもらってお水で薄めて飲んだこの商品。おいしくてすぐに購入しました。家では炭酸水でうすめて飲んでいますが、ゆずの香りが爽やかで今の季節にピッタリです。甘すぎる清涼飲料水が苦手な私には、自分の好みで濃さを調節できる希釈タイプはいいですね。冬はホットで飲んでみようかな。

5 2015-03-12

めちゃくちゃ美味しい!!やっぱりこの味です。(*^^)v
以前から大好きで良く買って飲んでました。でも最近お店に見当たらないので、他社のを買って飲んだら全然美味しくなくて残念な思いをしていました。
なので、楽天のお店で見つけた時には凄く喜びましたよ。

4 2014-07-14

あの味
ごっくん馬路村を昨年の夏に買ったら、すぐに飲んでしまったので、お徳用のこれにしました。6倍希釈なので、ちゃんと量って作ると美味しくできました。目分量でやったら、子供に「うすい」だの「濃い」だの言われてしまいました。ただ、私はズボラなので量るのが面倒で、小瓶の馬路村にすれば良かった。というわけで星は4つです。

4 2017-08-09

美味しいですよ〜
迅速な対応ありがとうございました。また、購入したいと思います。

5 2016-07-04

美味しいです!
四国の物産展で試飲して、美味しかったので買いました。何とも言えないゆずの爽やかさにあっという間に飲んでしまって、今回楽天で買いました。夏バテにはゆずジュースが効きますよ!

5 2016-04-02

美味しいゆずジュース
美味しい飲食店で出会いました。
お湯割りも、ソーダ割りもめちゃくちゃ美味しいです。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク野菜・果実飲料