4 2018-05-07

レビューが遅くなりましたが美味しくいただきました。

5 2012-01-06

ご飯のお供にお試し購入!
ご飯のお供にとお試し購入しても増した。
お試しするには最適の購入価格送料込みで
350円、しかもポイント10倍とお得な買い物が
出来ました。
商品自体は、高知県産の生姜を使用して、
生姜の辛さの中にも、甘味や旨味が感じられ、
ご飯に直接かけるもよし、豆腐の薬味として
使うもよし、いろいろなメニューで使えそうな
万能おかず生姜ですね。

4 2019-07-15

品物は届かないと思いましたが、届きました。
味はすごくいいと思います。

5 2019-07-02

とても良い商品をありがとうございました。
とても人気があり、時間がかかるとの連絡をいただきまいしたが、思っていたより早く届きました。とてもおいしくいただいています。

4 2017-06-09

美味しいおかず生姜
はじめての、おかず生姜
おかず生姜はとても美味しいです。いろんな料理に使えて噂どおり美味しいです。生姜は高知県産が一番。また購入したいです。

4 2019-01-31

割と辛味があるなぁと感じました。辛い物が全然ダメという方には辛く感じると思います。生姜好きにはたまらない味です。わたしはご飯にたっぷりかけて食べるのが好きですが、こちらの商品ならお料理に使ってもいいアクセントになりそうなので使ってみたいと思います!

5 2015-04-28

しょうが そのままの味はご飯に合ってます
細かく刻んでるから ご飯にのせて食べるのにちょうど良く、量を調節しながら食べています。しょうがのからさは程良い感じです

5 2013-11-14

あったかいご飯に最高!!
他社で同様の商品を購入していましたが、今回のが一番に美味しい!!
ご飯にも、お鍋にも、炒め物にも合うので、最高です。

• h6484zmさん
  • h6484zmさん

4 2012-05-21

赤く着色されていない紅生姜を想像すると分かり易いかも。生の生姜の感じも残っていて美味しいです。

3 2018-02-27

食べる生姜
食べる生姜美味しかったです。
でも、リピはないかな。

3 2016-09-17

格安グルメ
期待が大きく、辛味が全然なくてがっかりした。 薄味だし。

関連ジャンル 食品漬物・梅干し・キムチ漬物しょうゆ漬け