【ネコポス便で送料324円】生姜 高知県産...(珍味堂 ひろめ店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-07-15

品物は届かないと思いましたが、届きました。
味はすごくいいと思います。

5 2019-07-20

テレビで見て購入しました。結構ご飯のお供になります。

5 2019-07-19

楽しみに待っていた商品やっと届きました。
期待通り美味しかったです

4 2019-07-10

テレビでやってたので食べてみたいと思い購入しました。商品が届くまでに時間がかかりましたがとても美味しく頂きました。

4 2019-07-08

美味しい!
テレビで拝見して早速購入させて頂きました。生姜焼きの上にトッピングしたら とっても美味しい!

5 2019-07-02

とても良い商品をありがとうございました。
とても人気があり、時間がかかるとの連絡をいただきまいしたが、思っていたより早く届きました。とてもおいしくいただいています。

4 2018-05-07

レビューが遅くなりましたが美味しくいただきました。

4 2019-01-31

割と辛味があるなぁと感じました。辛い物が全然ダメという方には辛く感じると思います。生姜好きにはたまらない味です。わたしはご飯にたっぷりかけて食べるのが好きですが、こちらの商品ならお料理に使ってもいいアクセントになりそうなので使ってみたいと思います!

4 2016-06-29

美味しです。
似た様な物はスーパーにも売っておりますが中国産がほとんどで、やはり高知の生姜は美味しいです。
もう少し量があると嬉しいですね!!
追加・・・高知産か確認しませんでしたが国産の同じ様な物がスーパーにありました。お値段も150円位は安く量も多めでした。
これからはスーパーでの購入をしたいです。

4 2016-06-05

美味しいです
今の時期 冷奴にとても美味しいです。
近くのスーパーでも売っていました。

5 2013-01-27

おいしくて量もありよかったです
ポイント消費用であれこれ検索し、こちらを見つけて初めて購入しました。
小さく刻んだ生姜で食べやすく、味付けも生姜の辛味や香りを生かしたシンプルなもので、生姜そのままの味をぎゅっと感じられておいしかったです。
また量もたっぷり入っていて、温かいご飯や冷奴、和風サラダのアクセントと多用できました。少量でも味がしっかり感じらるので持ちもよかったです。

5 2012-01-06

ご飯のお供にお試し購入!
ご飯のお供にとお試し購入しても増した。
お試しするには最適の購入価格送料込みで
350円、しかもポイント10倍とお得な買い物が
出来ました。
商品自体は、高知県産の生姜を使用して、
生姜の辛さの中にも、甘味や旨味が感じられ、
ご飯に直接かけるもよし、豆腐の薬味として
使うもよし、いろいろなメニューで使えそうな
万能おかず生姜ですね。

5 2018-01-31

何度もリピしてます!そのままより調理に使う方が多いです。
下処理しないので楽に生姜焼きや薬味に使えて便利です。メール便で送料無料がうれしいです。

5 2017-08-07

やはり美味しい
2回目の購入です。あっという間に食べてしまいました。対応も迅速でとても良かったです。また購入します。

4 2017-06-09

美味しいおかず生姜
はじめての、おかず生姜
おかず生姜はとても美味しいです。いろんな料理に使えて噂どおり美味しいです。生姜は高知県産が一番。また購入したいです。

関連ジャンル 食品漬け物・梅干し・キムチ漬け物しょうゆ漬け