【ネコポス便で送料無料】生姜 高知県産生...(珍味堂 ひろめ店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-07-10
  • 6/11に注文して、7/10に届きました。テレビで放送されてすぐに頼みましたが、テレビの影響はすごいですね〜〜10日後にお店の方から『発送の目安』のメールが来ましたが、それまで音沙汰なかったので相当お忙しかったと思います。目安通り、本日届きましたよ。さっそく、味見したところさわやかな酸味で、とっても美味です。まずはご飯にまぜておにぎりにしてみよう♪賞味期限は19年12月29日でした。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-07-02
  • うむぅ
  • テレビを観て注文しました。到着まで時間がかかりましたが期待ほどではなかったです。あと添加物が気になりました。ベランダ栽培でも生姜を作ったりするので味の違いがわかります。 ・・・(続きを読む
  • 招き白黒猫さん

4 2019-09-29

お友達にお土産に持って行ったらとても気に入ったようで自分でも注文したそうです。

5 2019-08-18

とっても美味しい!
万年冷え症なのでしょうがは一年を通して欠かせません。
なるべく美味しく毎日飽きずに食べたいと思い、色々なお店のおかず生姜を試しました。
結果、こちらのおかず生姜が一番美味しいと思いました!
ということでリピートしている次第です。

5 2019-07-14

大変迅速・丁寧に対応していただきました。感謝しています。

5 2019-07-10

6/11に注文して、7/10に届きました。
目安通り、本日届きましたよ。
さっそく、味見したところ
さわやかな酸味で、とっても美味です。
まずはご飯にまぜておにぎりにしてみよう♪
賞味期限は19年12月29日でした。

5 2019-07-08

テレビで見て注文しました。ちょっと時間かかりましたが、待ったかいありました。ご飯に混ぜても、やっこに乗せてもとても美味しいですよ。

4 2019-07-03

炊きたてご飯に良いですね!
色々調理法があるようですが、ホカホカの白米に一番合いますね。

4 2019-06-26

良いものを安く買う
家族みんなでたいへん美味しくいただきました。

• GOよしさん
  • GOよしさん

5 2020-02-16

美味しいです!
リピーターです。くせになる美味しさです。付け合わせだけでなく料理にも使います。

5 2020-02-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
おすそ分け
ごはんやうどんに入れて食べるとアクセントになって美味しい、友人にもおすそ分けしたら喜ばれました

• kimiba-さん
  • kimiba-さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 3

5 2019-11-29

以前購入しました。
その後しばらく食べていなかったのですが高齢になり手足の冷えが気になるようになりました。
又冬に向かい風邪予防にも良いと思い購入しましたところ以前にもまして美味しく思います。

• Sooooxxさん
  • Sooooxxさん

5 2019-11-10

やみつき
レビュー遅くなりました。
2度目の購入ですが、生姜好きにはたまりません!
毎日のお弁当の白ご飯に添えたりして食べてます。
これからの寒い季節、生姜を食べて体の芯から温めたいですね。
またなくなったらリピします。

4 2019-09-29

まずまず好評だったようです。
お友達へのお土産に購入しました。まずまず好評だったようです。

5 2019-09-22

前回、ストックアウトになり注文しようと思ったら在庫なし!!なので、他店の物を注文しましたが、やっぱりこちらの商品が美味しい!

4 2019-09-15

美味しかったです。
TV番組で紹介されていてすぐに注文しました。生姜感は若干弱いですがご飯のお供、冷や奴にオンして食べています、またリピートしたいと思います。

5 2019-08-30

御飯のお供にぴったり。旦那は、瓶に入れて会社に持っていってます。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜佃煮