【ネコポス便で送料無料】生姜 高知県産生...(珍味堂 ひろめ店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-10-11
  • 前回購入した時に少々ショップに不安を抱いてしまったので、此方でリピートするか迷ったのですが…「これで前回同様だったら今後は買わない指標にしよう。万能しょうが自体は好きだし!」とリピートしました。お店への所感はショップレビューに記載致しますが、幾つか目に見えて改善されていた・分かり易くなっていた部分が多かったので嬉しく思いましたし、今後も利用致したく思いました。迷ったけれど三度目リピして良かったです。肝心の商品自体は、相変わらず ・・・(続きを読む
  • メルト0119さん
  • 3 2013-07-14
  • 期待した味ではなかった
  • しょうがの佃煮にはまっていて、同じようなものが無いか探していた中、こちらを見つけました。他のお店の瓶入り3個セットと同額でしたが、やはり4パックに惹かれこちらにしました。佃煮のような甘みを期待したのですが、どちらかというとショウガの醤油漬けに近いです。そのままご飯にかけるのなら、アツアツのご飯がオススメです。梱包の袋から出しただけでショウガの良い香りがしました。食べてみた感想で ・・・(続きを読む

5 2019-07-14

大変迅速・丁寧に対応していただきました。感謝しています。

5 2019-07-10

6/11に注文して、7/10に届きました。
テレビで放送されてすぐに頼みましたが、テレビの影響はすごいですね〜〜
10日後にお店の方から『発送の目安』のメールが来ましたが、それまで音沙汰なかったので相当お忙しかったと思います。
目安通り、本日届きましたよ。
さっそく、味見したところ
さわやかな酸味で、とっても美味です。
まずはご飯にまぜておにぎりにしてみよう♪
賞味期限は19年12月29日でした。

5 2019-07-08

テレビで見て注文しました。ちょっと時間かかりましたが、待ったかいありました。ご飯に混ぜても、やっこに乗せてもとても美味しいですよ。

• 小番4号さん
  • 小番4号さん

4 2019-07-07

待ってました。生姜焼きで美味しかったです。冷奴もいいかな?と思いました

4 2019-07-03

炊きたてご飯に良いですね!
色々調理法があるようですが、ホカホカの白米に一番合いますね。

5 2019-06-26

テレビを見て気になり注文しました。
到着が楽しみです

5 2019-05-29

実家に贈りました。とても美味しいと喜んでいました。ご飯の上にかけて食べると食欲が出てくるそうです。またリピしたいです。

5 2019-05-03

家族の定番
私は毎朝の味噌汁に、兄弟は、サラダに、最後に残った汁は料理にと全て美味しくいただいています。
もう数年食卓には必ずあります。

5 2018-11-16

ここ数年欠かしたことがない
無くなりそうになると、家族からそろそろ無くなると言われ、2ヶ月に1回は購入する、我が家の定番品です。

• しい914さん
  • しい914さん

5 2019-07-19

満足です!
小分けで便利!とっても美味しいです。
なくなったらまたリピートしたいです

5 2019-07-17

TV番組で紹介されてたのを観て、購入。
美味しく頂けました。

4 2019-07-02

美味しいかった!
TVを見てすぐに欲しくなって購入しました。
4袋も入っていたので友達にもあげました。
色んな調理方法があるので作ってみたいです!

4 2019-06-26

良いものを安く買う
家族みんなでたいへん美味しくいただきました。

4 2019-06-26

美味しかった!
ご飯に合う!ご飯をついつい食べ過ぎてしまうほど美味しいです。
テレビで紹介されたので商品が届くまでには時間がかかりましたが、待ってでも食べたかった味でした。

• イヤ吉さん
  • イヤ吉さん

4 2019-06-13

さっぱりして何にでも良く合う美味しい生姜です。墓参りで毎年高知市にかえる度にひろめ市場で買っていますが、通販で買えるのが嬉しいです。又買います。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜佃煮