【ヒルナンデスで紹介されました!】サブ水...(珍味堂 ひろめ店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-11

美味しい
越後湯沢にあるとるお蕎麦屋さんで「かにみそ豆腐」を注文してから虜になり、
送料が結構かかりますが、それでも食べたいので購入しました。
開け方がわかりませんが、周りをハサミで切り取り、半分の大きさに出して、長ネギを刻み乗せていただきました。とても美味しかったです。日本酒によく合います。

5 2019-12-16

思った通りの商品
以前に、居酒屋で食べてから探していましたが、ようやく巡り会えました。とても美味しいです。3ヶ月に1度はリピートしたいと思います

4 2019-11-03

ヒルナンデス!
テレビを見て、カニみそ豆腐が美味しそうに見え食べたくなり注文し
早速 届いた日の夜 家族で食べました。
やっぱり美味しかったですわ
別の種類も今度頼んでみようかと

• b.boy1208さん
  • b.boy1208さん

5 2019-02-17

大好き!
旨い!酒のつまみに超合います。配送料金が高いので常備していたいのに たまーにしか買えないのが残念。

5 2018-07-06

リピート×8
本当に美味しいです♪送料無料だったら もっと購入したいくらいですが、年に何度かの特別な時に注文しています。

5 2013-10-08

美味しいです。
10年以上前に居酒屋で食べて しばらく食べていませんでした。こちらの店で偶然かに味噌豆腐を見つけて、すぐに注文しました。以前食べたかに味噌豆腐と同じ味で、私も好きですが、旦那が私以上に大好きになっています。お酒のつまみに少しずつ食べています。今回は、旦那の誕生日プレゼントとして購入しました。
また、購入したいと思います。
送料がもう少し安かったら嬉しいです。

5 2012-12-16

やみつき
娘が姉に連れられて行った居酒屋で食べたのを聞き、売ってる店を探しましたがなくて、こちらで見つけました。また食べたいから買ってと娘に言われ、購入して先程届き、今晩酌の肴として頂いてますが、食べた瞬間不思議な感じでした。味はかにみそ、食感はくリーミーな豆腐。なんでこんなうまいもんが作れるのか不思議で、何回も少しずつ食べ、また確認しましたが最高にうまいです。かにみその味もしっかりしていて、これはやみつきになりますね。また是非購入したいと思いました。

5 2018-02-01

蟹みそ好きにはたまらないです。お酒が進みます。

5 2017-12-14

とても美味しい♪何度もリピートさせていただいております。北海道の居酒屋の一品で出てきて、あまりの美味しさに店主に作り方を聞いたら、手作りじゃなかった!まさか生産工場は地元の大阪と知ってビックリしました!

• sugi9308さん
  • sugi9308さん

5 2017-03-30

本当に美味しい
居酒屋をやってるのでらそこで提供してるのですが初めての人はみんびっくりします。
いつも人気です。

4 2017-01-20

美味しい
かにみその味がしっかりしていてとても美味しかったです!

5 2016-10-11

やっぱり!!
カニ味噌豆腐が大好きなんだけど、近場では入手出来ず寂しい思いをしていましたが。今回購入して、食しましたが。大変美味しく頂きました。

5 2016-05-29

美味しいです
詳しい食べ方や盛り付け方法の紹介とかあったら嬉しいです。

4 2016-02-06

届きました
この値段で美味しいカニみそ豆腐が食べれることに感動!
美味しかったです。
1本で家族3人分くらいの大きさでちょうど良かったです。

5 2016-01-02

ヤバし!!!
お酒のあてに最高です。
先日、友人からのお土産で頂いたのですが、あっという間になくなってしまいました。
濃厚な味がお酒を進めてくれますよ。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品加工品カニミソ