5 2024-02-23

義理のお父様が大好きでクリスマスプレゼントに購入。喜んでくれました。

• goccia.さん
  • goccia.さん

5 2022-07-28

感謝
急遽誕生日パーティーが1週間早く開催するとの事でラーメン好きな人に今年はここのラーメンをと思って急ぎでお願いした所、ビックリする程の早さで配送して頂き感謝です🙏須崎のラーメンが美味しくて、どうしてもプレゼントしたくて、早くお願いしました。ラーメンは何度も食べてるので美味しいのは間違いないです(^o^)

5 2023-03-11

試してみて!
高知に旅行に行った時に食べて「熱いけど美味しすぎる」と印象に残ってました。
今回見つけて思わず購入しました。家族も十二分に満足しています。
多分、追加購入になります(笑)

5 2022-12-24

ヘビーユーザーです。ちなみに本場では未だ食べた事ありません。鶏肉はあっても無くても、チクワ、ネギ、生卵で十分です。1人用の土鍋が無いので、コンビニの冷凍鍋焼きうどんの容器を使い回しています。醤油ラーメンがお好きな方なら、満足出来ると思います。

5 2022-07-27

故郷の名物として紹介を兼ねて県外の友人(受取人)に贈りました。友人も美味しく大変満足だった様です。

5 2012-03-08

あっさりスープ!
テレビ番組で紹介されていたのを見て初めて注文して食べてみました。鶏肉を入れて煮込むのですが、だしがスープとマッチしてとても美味しかったです! あっさりしていたのでスープも最後まで飲みました。雑炊にしてもよさそうです。またリピしたいお味です^^。
ただ我が家はIHヒーターのため土鍋での調理ができなくて残念…。余裕があったら卓上カセットコンロを使用して土鍋で作って食べてみたいです!

4 2010-12-19

趣味
素早い対応で、助かりました。また、利用するつもりです。いつも信頼度が高いです。

• yoshikommさん
  • yoshikommさん

5 2011-01-20

すごくおいしい!
鍋焼きうどんならぬ、鍋焼きラーメン。
今回はリピートの注文でした。
前回同様、素早い対応で、注文してすぐ届きました。
ありがとうございます!
手軽に食べられて、温まる鍋焼きラーメンおすすめです!

4 2018-03-23

友達が
高知民でお勧めされました
土鍋も買って作って食べました。。。
とても美味しかったです
有難うございました

5 2021-11-22

ピカ
あっさりしたお味で、とても美味しかったです。
皆にすすめたいと、思います。

5 2020-05-14

お取り寄せ
主人がネットで探したものを購入しました。
とてもおいしかったですし、鍋で作るので楽でした。
外出自粛生活で外食に行けないため
子供たちがラーメンを食べたがったので
我が家の救世主となりました。

4 2014-11-23

美味
初めて鍋焼きラーメンを食べましたが、大変美味しくて驚きました。出汁も気に入りましたが、寒い日には体も温まって最適です。

4 2022-02-27

美味しかった
親鳥と竹輪とネギを入れて食べました。あっさりしたスープかなと思ってましたがコクがあって美味しかったです。テレビでは土鍋でグツグツ煮込んで食べると言ってましたが普通のラーメン同様に麺がのびてしまうので早めに食べたほうがいいです。

5 2022-02-26

とても美味しかったです♪
本場で食べたものと何ら変わりなく頂きました😃

4 2022-02-17

店の味にまでは至ってないけれど、それなり美味しいと感じました。

関連ジャンル 食品麺類ラーメン