高知名物 須崎の橋本食堂 鍋焼きラーメン4...(珍味堂 ひろめ店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• pr-blueさん
  • pr-blueさん

5 2020-02-08

食べやすいし美味しい
スープが美味しいとの噂を聞きポチりました。やはりスープが美味しいし、素材から違う感じがします。細麺は、私ごのみで良かった!食べやすいし、美味しい。また食べたいです。

5 2019-02-10

この味
橋本食堂という名前で色んな鍋焼きラーメンが発売されていますがこれが本物の橋本食堂の鍋焼ラーメンです。実際に行って食べてみればわかりますが行けない人のため本物の味を地元の人間がお知らせします。
今回は友達のためにこのショップで購入し、大変好評でした。

5 2012-03-08

あっさりスープ!
テレビ番組で紹介されていたのを見て初めて注文して食べてみました。鶏肉を入れて煮込むのですが、だしがスープとマッチしてとても美味しかったです! あっさりしていたのでスープも最後まで飲みました。雑炊にしてもよさそうです。またリピしたいお味です^^。
ただ我が家はIHヒーターのため土鍋での調理ができなくて残念…。余裕があったら卓上カセットコンロを使用して土鍋で作って食べてみたいです!

• yoshikommさん
  • yoshikommさん

5 2011-01-20

すごくおいしい!
鍋焼きうどんならぬ、鍋焼きラーメン。
今回はリピートの注文でした。
前回同様、素早い対応で、注文してすぐ届きました。
ありがとうございます!
手軽に食べられて、温まる鍋焼きラーメンおすすめです!

4 2010-12-19

趣味
素早い対応で、助かりました。また、利用するつもりです。いつも信頼度が高いです。

5 2015-10-01

スープ最高!!
スープが最高に美味しいです。
とにかく美味しいです。

5 2012-03-12

家族で美味しく楽しく食べさせていただきました。
また、買いに行きますので宜しくお願いします。

• kayomama49さん
  • kayomama49さん

4 2018-03-23

友達が
高知民でお勧めされました
土鍋も買って作って食べました。。。
とても美味しかったです
有難うございました

5 2017-12-25

食べてみたかった!
高知名物 「鍋焼きラーメン」食べてみたかったので購入しました。クラッカーと同時購入しました。期待しております。よろしくお願い申し上げます。

5 2017-06-05

おいしかった
とてもおいしくいただきました。友達にも好評で購入して良かったです。

4 2017-02-02

美味しかったです
ありがとうございました。ただ、余り煮込み過ぎると味が濃いので注意です

• okinokatuoさん
  • okinokatuoさん

4 2016-10-12

土佐のお土産として、友人に送りました。
たいへん喜ばれましたので、又、利用したいと思います。

4 2015-09-07

美味しい
いつも、秋冬になると注文しています。
あんていの美味しさです。

4 2015-08-18

いい味」・・
推奨通り、鳥肉・ちくわ・ネギで頂きました。
特に、「ちくわ」が絶妙に合いますね。
スープの味もしっかりしており、
価格以上に満足です。

5 2015-03-19

須崎の味を再現
テレビで観て須崎まで食べに行きましたが、
お家で再現出来るなんて、嬉しいです。

関連ジャンル 食品麺類ラーメン