2020/12/22
    あらら8826さん
    祖父母に送りました おいしいと大喜びでした。
    おもたせ・ギフト|家族へ|はじめて
    注文日:2020/12/16
    2013/01/21
    ひこゆき0610さん
    敬老の日に♪
    敬老の日のプレゼントとして購入しました。 自然で健康に良いものを贈りたいと思っていたので、こちらはぴったりでした。 こちらのトマトゼリーとセットで贈りました。 後日、スーパーでこのドリンクが売っていたので買って飲んでみました。 本当に素朴な味でしたが、体に優しい感じがしました。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2012/08/30
    2009/08/03
    tettutaさん
    よく通販でも見かけたり、最近もTVで紹介されていたようで、気になっていたので購入しました。レビューを見て、意見は色々でしたが、評価もよく期待をしてました。実際は、ゆずの「皮」の渋さを感じてしまい、あまり「ごっくん」と飲める印象ではありませんでした。量も180mlと多めですし、この味ならばもっと少ない方がまだ良いかな?という印象です。楽しみにした分、落差もありリピはしません。 届いた時は、パッケージも気に入ったので、味が気に入ったら、贈り物にも良いかなって思いましたが、我が家ではこの味は、人様には差し上げられないように感じました。
    注文日:2009/07/20