SWANS(スワンズ) 子供用 キッズ ジュニア ...(Sealass)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

916円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-10-04

ちゃんとしている!
お安いので、どうなのかな?と思っていたけど、とても使いやすくて、水も入ってこなくて、子供も満足しています!
すぐに無くしてくるので、またお世話になるかもしれませんm(_ _)m

5 2019-07-07

発送素早い
可愛い色で子どもも気に入りました。曇ることもなく調整も簡単で今のところ特に不調もなさそうです。ありがとうございました。

4 2019-07-10

実物は中々良い
ワンタッチの所が頭が小さい6歳の息子が
最初すると、かたいみたいで無理やると
はずれました。慣れた感覚がわかったみたいで、上手に出来るようになりました。

5 2019-06-11

兄に引き続き、妹もスイミング始めるにあたり購入しました。ベルト調節が簡単なのが嬉しいです。ガンガン使います!

1 2019-09-16

スイムゴーグル
5歳息子に購入
スイミングでゴーグルを付けたり外したりする度に、調節ゴムがズレて水が入る。
簡単に調節出来る=簡単に緩む。
調節アジャスターではない、昔からのゴーグルを買い直しました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア水泳キッズ・ジュニア用スイミングゴーグル