(パケット便送料無料)TYR(ティア)ライト ド...(Sealass)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-30

水を入れてしばらく放置してみましたが
見事にレビューにある通り水漏れしません。
サーフィンした後にウェットスーツ入れるものが欲しくてライムグリーンの20Lを購入しました。
いつも服屋のビニールの袋に入れていたのですが、最近は大きめのビニール袋もあまりもらうことがなくなり、使ってる袋もだいぶ消耗し、いつ穴が開くか不安でした。
こちらの商品は内側を乾かすのにコツがいりそうですが、安心感と丈夫さが最高です。
重さはそこそありますが気になるほどではないです。
他のレビューにもありますが思ったより小さく20Lはないと何も入らないです。普段使いのリュックinに20Lでちょうど良かったです。

5 2018-11-25

もう二年。
私はピンクを二年使っています、今回は母のリクエストで購入しましたが、一年毎日使用し、残りの一年は週一から三使用しました。
内側は少し擦れて色褪せてはいますが、水漏れは絶対にしないので母にもオススメしたのです。他のも色々試しましたが、うっすら湿ってたり、だだ漏れたり…こちらは絶対にない。
筒なので立て掛けたり、空気を抜きながらクルクルすると圧縮したようにコンパクトになるし、逆に空気いれて膨らむし、最初は使い勝手悪い?と思っていましたが、今ではこればかりです。発送梱包も無駄無くすぐ送られてきて喜ばれました。

4 2019-06-04

渡渉目的に購入しました。まだ使用してませんが使いやすそうです。

5 2017-12-25

沢山入ります!
間違って10L買ってしまい、それは運動靴入れになりました。
やはり、20Lはないと何も入りません!
今回は私の持っている色違いを息子のプールバックとしてプレゼントしたく買いました。
防水性、丈夫な造り、問題なし。
似たようなナイロン巾着を数枚持ってますが、どれもビショビショの水着を入れたら漏れ滲みますが、これば全然濡れない(中は水たまってますよ)。
バスタオル二枚、ゴーグル、キャップ、替え下着なんか楽に入り、巾着じゃなく空気抜く感じでロールして端の金具カチャって止めるタイプ。
最初は巾着が楽に思えましたが、使って行くと慣れますし、巾着より開けにくいため、市民プールの棚に置くのには盗難面でも良いかと。。
何かと重宝しています。
まだ壊れそうにないけど、リピート絶対します。

5 2018-05-21

これ便利です
入れる中身に合わせて大きさを変えられ、防水もしっかりしてくれました。オレンジを購入しましたが、浜辺で目立つ色合いも良かったです。使わないときはとてもコンパクトになるのも良いです。

4 2018-04-20

すぐに届きました。
会社の方に快気祝いで渡すことができ本人が大変喜んでいました。(欲しいと伺った日からすぐだったため)

3 2018-06-07

商品はかなり良い
品物には大変満足です!
ジム通いに使ってますが、ウェアと水着で20リットルがジャストサイズ!
生地もしっかりしていて、品物はほんとに満足です!

関連ジャンル スポーツ・アウトドアマリンスポーツその他