(パケット便送料無料)マリンシューズ レデ...(Sealass)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-05-11
  • 娘のマリンスポーツ用にオレンジSサイズを購入しました。普段23センチを履いていますが、足首のマジックテープで調節可能なので、しっかり占めるとちょうどいい感じでした。靴底もゴム素材のイボイボで滑らないようになっています。緊急で間に合わせで購入しましたが、とてもいい商品で満足しています。 ・・・(続きを読む
  • 2 2018-05-29
  • オレンジ Sサイズ購入
  • 23cmの娘に購入。まだ使用前なので、レビューにある脱げ易いというのは分かりませんが、小さくは無いです。23.5〜24の私でも入ります。到着後、片方だけ黒い汚れが数ヶ所あり、交換・返品も考えましたが、面倒なのでやめました。検品済みとの事でしたが、検品なんてしてる訳ない!と思う程の大きな汚れです。どうせ返品してこないだろうと足元を見られてるんでしょうね。 ・・・(続きを読む

4 2019-06-11

よかったです
まだ履いてないけど
ソールもしっかりしてそうだし
マジックテープで調整できるのでいいかな
劣化しやすいものなのでわからないけど3シーズンくらい持ってくれたら嬉しいなぁ
夏が楽しみ

5 2019-05-10

とっても良い
お世話になっております。
とっても、いいです!!!
普段 革靴では23.5センチ スニーカー(ナイキほぼ)大きめに24.5センチを履いてます。
足の幅もある方ですが。
ブラックSサイズ購入。少しゆとりがあって丁度良かったです。
値段もお安く購入出来て良かったです。
配送も早くて助かりました。

5 2019-04-15

買って良かったです。
砂浜はビーチサンダルよりも歩きやすいです。
洗った後乾くのも早かったです。

4 2018-09-07

いい感じです
川遊びの時、ビーサンでは歩きづらいため購入
ジャバジャバいけます。

• busy11jpさん
  • busy11jpさん

5 2018-07-03

速くに届きました
サイズもぴったりで良かったです
ありがとうございます

5 2017-10-28

陸地も歩きづらいわけでもなく、フィンを付けても違和感を感じることもなく泳げました。甲の部分で多少調節できるのも良いです。

4 2017-09-30

履き心地良いです。
作りもしっかりしてたので岩場へ行っても滑らず痛くなかったです。

4 2017-12-31

少し小さ目のほうがいいかも
砂地、岩場で重宝します。
ただ少し大きい目だったのか、脱げやすいので危ないかな。
指が当たるほどはダメですが、すこしきつめが良いと思います。

5 2017-07-15

息子に
宿泊体験で川遊びがあるとの事で、カモフラを買いました。軽くて丈夫で息子も気に入ってます。

5 2017-06-25

子供が宿泊学習で使うので購入しました。まだ使用していなく試履きのみですが、子供は気に入ったみたいです。

5 2017-06-05

サイズ
実寸23.5でSを購入したらちょうどでした。
岩場でもフリクションが良いので使っていこうと思います。

4 2017-05-25

ウォ―タ―シュ―ズ
娘の自然学校にいくために購入しました。
底のゴムもしっかりしていて軽いと本人はいっていました。発送もはやくてたすかりました。

5 2017-05-25

とても助かりました。
子供の学校行事に必要だったので、急いで探したのですが、今回この商品が見つかって良かったです。
可愛くてお値段もお手頃で、商品もすぐに発送してくださって、とても助かりました。
商品の色合いも良く、とても満足しています。

5 2017-05-11

4 2017-06-27

良い感じです。
履き心地は大丈夫でした。海で履くのが楽しみです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアマリンスポーツウォーターシューズレディースウォーターシューズ