(パケット便送料無料)BODYMAKER (ボディメー...(Sealass)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-01-19
  • 軽い!
  • 外側のポケットは飴とペットボトル。内側のポケットはハンカチ、ちり紙、財布、ごみ袋を入れてます。最小限の荷物しか持てませんが、その分、軽いです!ベルトが1本しかないので、激しい運動だと揺れると思いますが、ウォーキングやジョギングなら問題ありません。着脱が簡単なので、ペットボトルの取り出しはそこまで苦になりません。収納力はないけれど、荷物が軽いのはやっぱり最高です。お勧めです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-11-24
  • レビューどおり、とてもいい商品だとは思いましたが私が小柄過ぎるため大きくてフィットしないのが残念でした。 ・・・(続きを読む

5 2019-06-04

息子用に購入しました。以前から欲しいと言っていたので購入しました。軽くてペットボトルや、ちょっとした物も入れることができて、すごく便利でいいとのことでした。

4 2018-08-10

汗は染みます。
配送はスムーズでした。マラソン用に購入しましたが、携帯を入れておくと、染みた汗でビッショリで、びっくりしました。たしかに防水とは書かれていませんが、メッシュ生地をそのまま汗が浸透(?)してくるので、本格的に走る方、汗をたくさん書く方は、ジップロックなどに入れておいた方が無難です。着け心地は悪くないです。

4 2019-05-24

ランニング・ウォーキングに活躍
スマホや家の鍵、小銭入れなどをパンツのポケットに入れて歩くのは邪魔くさい。
こいつならPETボトル1本とそれらをまとめて背負えるからメッチャ便利。
メッシュで通気性いいし軽いし。
走るときはサイズ調整しても緩んできてしまう。緩むと背中で荷物が踊りやすくなるので☆1つマイナス。

5 2019-05-22

それほど荷物がなければ、これで十分だと思います。自分はペットボトル位しか持たないので。蒸れも全然気にならないです。

4 2019-02-06

新品はビニール臭さあり
使いやすく便利です
開封直後は、新品のビニール臭(素材の臭い?)が堪らず、一度洗濯してから使用しています

5 2018-12-16

ランニング
コスパ最強!
以前ベルトタイプを使っていましたが、こちらの商品は揺れもなく、走りに違和感も感じません。
もっと早く、変えておけば良かったと思いました。

• ababpiyokoさん
  • ababpiyokoさん

5 2018-09-29

水筒と小銭とスマホとカギを入れて走っています。揺れが少なくて走りやすいです。水洗いできてよいです。

• dd00さん
  • dd00さん

5 2018-08-14

とても良いです。
ランニング用に購入しました。必要最低限のものが収まりこの値段はありがたいです。
ランニング後は汗が染みているので毎回ネットに入れて洗濯機に放り込んでいますが今の所問題なし。もし壊れたらまた同じものを買いかえたいと思える。

4 2018-08-11

買って良かった
私はウォーキングで使用しています。スマホでの音楽やラジオは受信料がかかるので、スマホと携帯ラジオをこの商品に入れて背負ってラジオを聴きながら歩いています。結構物が入るので嬉しい。

5 2018-07-09

無駄がなく快適 女性も大丈夫
身長152cmの女子です。サイズ感やフィット感が使用するまで不安したが、ベルト調節しピッタリ体に密着。
快適にランニングが出来ました!当初はウエストポーチタイプのボトル入れと悩みましたが、リュックタイプで正解でした。全く邪魔になりません。使い倒したら、また購入します。

5 2018-06-25

軽くて快適
ジョギングには軽くて最適だと思います!!

5 2018-01-19

軽い!
外側のポケットは飴とペットボトル。
最小限の荷物しか持てませんが、その分、軽いです!
ウォーキングやジョギングなら問題ありません。

• Niigataloveさん
  • Niigataloveさん

4 2018-05-29

しっかり固定され、とても良いと思います。長さ調整部分が走っているときにブラブラして少し気になりましたが、値段も安く、満足です

4 2018-03-21

楽です
使ってみました。今まで腰につけるタイプで走っていたので気になっていましたが、この商品は軽いし気にならなかったです。

• yyy9999さん
  • yyy9999さん

5 2018-01-13

安定感がある
ウエストポーチにドリンクを入れて走ると揺れたり落としたりとしてましたが、これならまったく苦にならない。