【あす楽】Op(オーピー)シンプルボードシ...(Sealass)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2010-08-11

プールで
主人がプールに行くのに買いました。
購入後の発送がとても早くて、すぐ手元に届き助かりました。
穿いた感じも良かったです。

5 2010-08-10

迅速に対応して頂きありがとうございました。ネットで注文時にカード決済ができると良いと思います。

• michy24さん
  • michy24さん

5 2010-07-29

サイズは大きめ、小さめ等なく表記のウエストサイズでちょうどです。太股も余裕があり、素材が柔らかいのでその点もよかったです。

5 2010-07-11

主人用に購入。
ネイビー地にサイドからヒップに流れるオレンジのラインがお気に入り。
インナーパンツ付きで着替えが楽そうです。

5 2009-07-30

自分へ
海に行く事になったのに水着がないことに気付き注文しました。海に行く日が近かったために早い目に届けてほしいとお願いしたところ本当にすごく早く届けていただきました。スタッフさんの対応はかなり満足です。いいショップだと思うのでまた何かあればリピしようと思っています。オススメです。

4 2009-06-04

主人へ
主人の水着として購入しました。ブラックだったので、ちょっと地味かな?と思いましたが、生地がしっかりしていて、シンプルでいいかも!と思い直しました。

• wajitosiさん
  • wajitosiさん

5 2009-05-29

実物もっといいです
ちゃんと寸法を乗せてないネットショップと違い
いいですね。お勧め5つ☆ですがやはり大分売れてますね
サイズも豊富ですし。違う色も買いたいと思ってます