1件~4件 (全 4件)
  • mame11さん
  • mame11さん

4 2021-12-24

毎年購入しているダブルBの福袋。
ミキハウスは洗濯に強いので、保育園着にしています。
今回は男児110センチ
Bくんワンポイント(エブリデイ)のクリームイエロー長袖Tシャツ(首のリブはグレー)
Bくんプリント長袖Tシャツ。サーフっぽい柄で、袖は片方ずつマスタードとブルー
Bくんワンポイントトレーナー。ブラウン。
Bくん顔のワッペン付き、薄いブルーの長ズボン。
年々お得感は無くなっている気もしますが、全て使いやすいものばかり入っていたので
全体的に満足しています。

4 2021-12-26

140センチを購入。定価を考えれば、とてもお得に買えたと思います。今回は、少し地味だったかなと思います。我が家的には、もう少し華やかな方が好みなので、少し残念でした。とはいえ、想定内です。

4 2020-04-21

オソロ。
130お兄ちゃんのを買って良かったので弟分100も、購入したら、全く一緒でした。長袖Tシャツは、色違いだったけど。オソロでかわいいかなぁ🎵ジーパンではなく、スエット見たいな感じが残念かな⁉️
トレーナー、長袖Tシャツ二枚、パンツ

4 2020-05-18

くつ下付きでうれしかったです。
内容はトレーナー、ロンT二点、ズボンでした。着せるのが楽しみです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッション福袋