2019/05/20
    ともも71さん
    お祝いに
    会社で何度か利用させていただいております とても美しい蘭と包装で喜ばれています 今回電話のやりとりをする事がありましたがとても親切丁寧でした また宜しくお願いします
    ビジネス|仕事関係へ|リピート
    注文日:2019/05/14
    2019/05/24
    胡蝶蘭販売店こころ花です。 いつもご利用いただきましてありがとうございます。 こちらこそお忙しいところお電話での対応ありがとうございました。 そして、 お褒めのお言葉とても嬉しく思います。 これからも皆様に喜んでいただける胡蝶蘭をお届けできるようスタッフ一同努力いたします。 またのご来店をこころよりお待ちしております。 お忙しいところレビューをお書き頂き感謝いたします。 ありがとうございました。 胡蝶蘭販売店 こころ花 より
    2012/07/07
    kei1973さん
    自宅用に・・・
    近所のお花屋さんでこれと同じ位の物を買うとなると取り寄せになってしまい金額も3万円~(仕入れ価格により変動)と言われてしまいました。春に祖母が亡くなり新盆なので親戚一同集まるので購入しましたが、「こんな立派なお花買ったら高かったでしょ!?(3本指立てました)」と驚かれました!!金額以上の立派な欄を贈ってくれる素晴らしいショップさんです!! 私の購入履歴、参照頂ければ分かると思いますが、これより高価な物も何度か購入出来る程信用出来るお店です!高いお金払って届いた物が貧粗ではリピートしませんよね!?私が高価な物も含めリピートするのは何故か考えてみて下さい。 このお店で購入して失敗する事はまず考えられない!世界大会2位の生産者が品質管理してるんですからね~~~~♪
    注文日:2012/06/28
    2012/04/04
    ひよこ&ねこさん
    全てに大満足です!
    大事な取引先の移転祝いに利用させていただきました。 価格が割安なので少し心配でしたが、配送のお花の画像を送信いただけるサービスがあったので、商品に自信があるのだろうと、安心してお願いしました。 送られてきた画像を見て、立派なお花と丁寧なラッピングに大満足です。 また、迅速な納期にも大変助かりました。次も是非お願いしたいと思います。
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2012/04/02
    2014/03/31
    開店祝に
    立派な白い蘭を送ることができ、とても満足です。いつもありがとう。
    おもたせ・ギフト|仕事関係へ|リピート
    注文日:2014/03/18
    2014/03/06
    もりもりさん1975さん
    きれいで大満足です
    質、豪華さは問題ありません。 またリピートしたいですね! ありがとうございました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2014/02/20
    2012/10/03
    ひよこ&ねこさん
    リピーターです!
    大切なお取引先への贈答品として、もう何度目か分かりませんが、安心して利用しています。 お花のデータを送って頂けるサービスがあるので、毎回送り側としても楽しみです。 今回も大変素晴らしいお花をありがとうございました。
    おもたせ・ギフト|仕事関係へ|リピート
    注文日:2012/10/01
    2015/09/12
    残念
    2回目の注文です。今回はかなり不格好なものが届きました。しかし安いのでまた注文すると思います。
    注文日:2015/09/05