2021/05/24
    三河1275さん
    毎回お祝い事では、お世話になっております。 今回も、先様から大変喜びの声をいただきました。 直接送っていただくので、実物を見られませんが、毎回先様が喜びの声をいただきますので、毎回安心して注文させていただいております。 紅白も中々なくて、喜ばれています。
    注文日:2021/05/14
    2021/05/26
    胡蝶蘭販売店 こころ花 です。 いつもお買い上げ頂きありがとうございます。 そして、お届け先様からの喜びの声をお知らせ頂き本当に嬉しく思っております。 毎回暖かいお言葉ありがとうございます。 お忙しい中、レビューありがとうございました。 これからもこころ花をよろしくお願いいたします。 またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
    2019/02/03
    ブラッドspyさん
    大変満足しております
    対応・質ともに非常に満足しております 今後もお願いしたいと考えております 有難うございました
    ビジネス|仕事関係へ
    注文日:2016/10/07
    2019/02/07
    ご購入頂きまして誠にありがとうございました。 お忙しい中、レビューありがとうございます。お褒めのお言葉も頂き感謝いたします。 またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。 胡蝶蘭販売店 こころ花より
    2012/01/25
    みちりつさん
    大変喜ばれました^^
    米寿の祝いにおじに送ったのですが、大変喜ばれ、写真を撮り額に入れて飾ってるそうです。いいお花を贈って頂き感謝してます。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2011/11/27
    2010/08/28
    いけっちももっちさん
    仲人の役員就任祝いで蘭の花を購入しました。りっぱな花を届けていただきありがとうございました。先方も恐縮してました(笑)。
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2010/06/27