4 2010-10-16

街では見かけないお値段にびっくり!
今回初めてPartyPartyさんの商品を購入しました。ほんとに街ではあまり買えない値段なのでどんなものかと興味がありました。今回はこちらのシリーズの白とベージュを購入。入金が遅れてしまっていたのですが振込しだいすぐに対応していただき早速郵送で届きました♪白は思ったより上品な感じで使いまわしが出来そうな感だし、ベージュは少しだけ色目が濃いような気もしましたがどちらもラメとスパンコールが程よくキラキラと光って、なかなか使い勝手が良さそうです。PartyPartyさんの商品はどれもコストパフォーマンスがすばらしいですが、素材から考えるとやはりプチプラ感がでていますが、やわらかく薄手のものですので真冬はおすすめできるかわかりませんが、春初夏秋なら逆に気兼ねなくガンガン使えていいと思いました。また他になにか購入してみたいと思いました。郵送で一緒に入っていたお手紙もとってもいいと思いました。

5 2010-09-30

ベージュ
大判で生地もしっかりしていてとても599円には見えません。
無地の部分は花のような織り生地になっていました。
スパンコールは目立ちすぎずて良いです。
ベージュは地味でアラフィフの私が巻くと完全におばあさんになってしまう。明るい色にすればよかった。(売り切れていたけど・・・)
フリンジはほどけてくるといけないので1本ずつ地道に結びました。

4 2010-11-03

今からの季節用に購入
春夏用に買った花柄の時はフリンジ部分が一部でも結んであったような気がしましたが、こちらはひとつも結んでなくそのままだったので洗濯した後とかにほつれてきそうで、面倒くさいのですが自分で結びました。

5 2011-06-16

かわいいです!
一番ほしかったベージュがなかったので残念でしたが、1枚だけ買う予定が、ブラック、ホワイト、パープルと価格につられて3枚も買ってしまいました。大きさ、デザイン、価格すべて◎!お得な買い物でした。これからの季節にも十分活躍しそうです。

• koguma777さん
  • koguma777さん

4 2010-08-29

おすすめ。
値段以上の品物だと思います。
ただ・・パープルを注文したのですが写真のような鮮やかな色ではありませんでした。かなりくすんでいます。
安いので返品はしませんがもう少し忠実に色を写してほしい。
なので★は4つですね。

4 2010-08-10

母が欲しがったので。
グリーンを購入。生地も適度な厚さでスパンコールもポイントとなり、599円なんてありがたいです。開封した時は、思ったより暗めかな??と思いましたが、首にかけてみるとちょうどいい感じで、母も気に入っていました。秋に使いたいと言っていました。色違いも検討中です。

• go52さん
  • go52さん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 1,407

5 2011-08-20

ストール
手頃で値ごろなストールを探しました。
すぐにみつかり、すぐに届きました。
【第二弾ラストサマーSALE】【メール便で送料無料】【期間限定価格】【パシュミナ風 織り柄大判ストールType29】599円!13色!驚きの高級感&価格の織り柄ストールです!大判/レディース/スカーフ/ストール/マフラー/結婚式【送料無料-0726】

4 2010-08-08

自分用の夏物が周りに評判良かったので秋冬用を母に。
かなり薄い生地ですが、中央の無地部分の折柄と、控えめなラメ糸・スパンコールが高級感ありステキです。3箇所ほど織りのほころびがありましたが、このプチプラなら目をつぶります。暖かさは…この猛暑ではまだわかりません。
PCの写真の色とかなり違って全体に明るめのグリーンで好みの色ではなかったのが残念。モニターにもよるかもしれませんが、実物よりグレイッシュに見えます。で、マイナス1。
それにしても送料無料でこの価格はありえない!企業努力に脱帽。心情的には満点です。

5 2011-08-18

とっても素敵です!おすすめです!
ダークシアンとディープピンクを購入しました。
どちらも派手すぎず肌触りも良く、素敵なペイズリーのすかし模様、プレーンなTシャツに巻くとぐっとお出掛け感が出てとんでもないコストパフォーマンスを発揮してくれます!
お色があったら、家族や友人みんなにプレゼントしたいお品です。
しかし!!マジックテープには近づけないようご注意!エコバックのそれにくっ付いて、焦って剥がして一部がびよよーんとなってしまいました。皆様は気をつけてくださいね。

5 2011-08-07

お買い得です☆
先にブラウンとダークシアンの2種を購入。
とてもきれいな色合いで、お値段にはとても見えなかったので
追加でダークブラウンとネイビーを購入。
こちらは画像よりかなり暗い色だったので
秋口〜冬に使用するつもりです。
薄手なので真冬に使う感じではありませんが
どれもとてもこの値段には見えないので☆5つです。

• 8774akkoさん
  • 8774akkoさん

5 2011-06-27

立派!!
1つ位は持っていた方が良いよな〜と思いつつ、ストールを購入。
なのでこのお値段でちょうど良い位・・・って思っていたのですが、届いてみたらとてもこのお値段では買えないようなモノで立派!
ブルーを購入したのですが所々入ったスパンコールもキラキラしていて可愛いし、大きさも結構あるし、これ1枚羽織るだけでかなりのおしゃれさんになりそうです。

5 2011-06-17

普段使いでリッチな感じで
ベージュを購入しました。豪華です。よく見ると糸が出ていて1か所穴が空いてます。気になるところが3か所あります。通販は現品を見てないで購入するのでこんな時困ります。

• kyo616さん
  • kyo616さん

4 2011-03-12

とても触り心地がよい
届いたときは非常に地味なので(色はベージュです)失敗したかなと思いましたが、首に巻いてみるとアクセントカラーのブラウンとスパンコールが目立つので、思ったよりは老けてみえませんでした。(それでも落ち着いていますが)驚いたのは、この価格なのにとてもよい手触りで、顔に触れてもまったく痛くないことです。私は敏感肌なので、何枚もほしいと思ったのですが、色がほとんど売り切れなんですね。残念です。

5 2011-01-23

携帯用に
夏ごろは、バックに入れて持ち運びに便利な、薄手のストールがほしかったのですがこの時期防寒用のストールを探していて見つけました。信じられない価格で即購入、カラーは決めかねてベージュとグレーの2枚頂きました。この値段で考えたら大満足の商品です。

5 2010-12-28

超お買い得!
ホワイトを購入。パシュミナの割にはさらっとし過ぎてとても薄手です。お値段からして妥当だと思います。夏でも使えそうな感じです。
模様が織り込まれた布地がとても素敵でした。
スパンコールはあってもなくてもいいという感じで、他の色はわかりませんが、ホワイトにはマッチして素敵でした。