メール便【送料無料】萩・井上商店『選べる...(yamaguchiきらら特産品)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 154件)次のページへ

5 2018-07-29

選べる萩のふりかけ
探していました。ふりかけを購入することが出来て、嬉しく思っています。おにぎりしたりしてお弁当にも重宝してます。

5 2018-04-28

送料込み1000円
しそわかめ×2とやわらかワカメを買いました。
実家にに評判が良かったので2袋あげました。
また買いたいと思います。

5 2018-03-09

注文番号 241598-20180305-00058816
すぐに届きました。
とりあえず梅ひじきを頂きましたがとてもおいしかったです。
夏みかんわかめも香りがよく大変美味しいです。

5 2019-01-25

山口の友人にもらい、美味しくてまた食べたくなって購入しました。
いろんな種類楽しめて嬉しかったです。また無くなったらリピします!!

5 2018-12-30

山口県産わかめふりかけ
おにぎりにしても、ごはんにかけて食べてもおいしいので、リピートしました。息子にも持たせましたが、また、リピートするように言ってくれています。

5 2018-12-27

美味しいです。
ポイントがたまると3~4ヶ月毎に購入しています。しそわかめは近くのスーパーで買うよりも安く購入できます。ふりかけやまぶしておにぎりにして美味しくいただいています。

5 2018-12-14

以前はしそわかめをスーパーで購入していましたが、種類も沢山あり嬉しいです。
おにぎりにしたり、ご飯のお供にとても美味しくいただいています。

5 2018-12-09

12/5に購入し12/6に到着しました。発送先が同じ県内からだと思いますが助かります。今回は前回購入した明太子以外にひじきも購入したので食べるのが楽しみです。

5 2018-08-30

とっても美味しいです。
お土産で頂き とても美味しかったので 楽天で見つけて購入しました。たくさん 種類があって どれも美味しそうなので また 注文します。

5 2018-08-21

皆さんのレビューをみて購入しました。夏みかんワカメ、ドキドキして食べましたがおいしい!
ただ到着した後になって猛暑の時期のメール便は危ないかなと思いました、今回はすぐに受け取れたからよかったけど次回からは涼しいうちに購入します。

5 2018-07-31

1000円送料込み
同等品が近くで売って無くなったので。
家族が気に入っています。

5 2018-07-05

とにかくはやい‼
対応の早さがすごい‼お土産でいただいてからハマリました,種類が豊富で安いのでまたリピします

5 2018-06-09

美味しいです
しそわかめ、明太わかめ、夏みかんわかめを購入しました。
どれをとっても外れなくご飯のお供に美味しくいただきました。
また機会があれば購入したいと思います。

4 2018-04-15

これで山口に行かなくて済みます
出張の度に購入していた品で、最近山口に行く機会が無く捜してました。同じものが手に入るので満足感も同じ、やはりこの品で無いと満足できませんね。

• 宏之1225さん
  • 宏之1225さん

5 2018-04-08

おいしい
化学調味料が少ないふりかけのなかではダントツにおいしいです。

関連ジャンル 食品調味料ふりかけその他