メール便【送料無料】萩・井上商店『選べる...(yamaguchiきらら特産品)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-14

もともとこちらの商品は友人からもらったことがあり、楽しみにしてました。ご飯にあいます。あとサラダにも入れます。とても美味しいですよ。

5 2019-05-20

我が家のポイント消化の定番中の定番です!
ポイントがたまると3~4ヶ月毎に購入しています。しそわかめは近くのスーパーで買うよりも安く購入できます。ご飯にふりかけたり、まぶしておにぎりにして美味しくいただいています。ついついごはんを食べ過ぎてしまいます。

5 2019-03-21

めちゃおいしいです!
私が過去に食べたふりかけでBEST3に入る美味しさです!しそわかめも明太子わかめも好きですがどちらかというと明太子わかめが好きです。
しかも送料無料だし、完璧です!

5 2018-12-27

美味しいです。
ポイントがたまると3~4ヶ月毎に購入しています。しそわかめは近くのスーパーで買うよりも安く購入できます。ふりかけやまぶしておにぎりにして美味しくいただいています。

4 2018-04-15

これで山口に行かなくて済みます
出張の度に購入していた品で、最近山口に行く機会が無く捜してました。同じものが手に入るので満足感も同じ、やはりこの品で無いと満足できませんね。

• 宏之1225さん
  • 宏之1225さん

5 2018-04-08

おいしい
化学調味料が少ないふりかけのなかではダントツにおいしいです。

• yula♪さん
  • yula♪さん

5 2018-02-09

ごはんのおともといえば!!何度リピートしたかわかりません。今回は、スタンダードと夏みかんと明太子にしました。どれも絶妙!我が家に欠かせない定番品がまた増えました!

• katsu3921さん
  • katsu3921さん

5 2015-04-22

初めての利用です
萩・井上さんの「しそわかめ」が好きで、いつもスーパーで買ってました
こちらでも扱いがあることを知り、スーパーよりお安い上、色んな種類があり
嬉しいかぎり♪
今回は「しそわかめ・辛子明太子わかめ・梅ひじき」を選んでみました。
辛子明太子わかめ・梅ひじきは初めて見ました
どんなお味か楽しみです
お弁当や、朝食時の食欲のない時でもパクパク食べてくれるので助かります

5 2015-05-11

美味しい!
こちらのわかめごはん大好きです
最近では近所のスーパーでも購入できるようになったのですが、夏みかんなど。。。変わり種は手に入らないので食べてみたくなり購入
お味はさわやかで美味しかったです
梅ひじきと同様夏にぴったりですね

• k.hmm.kさん
  • k.hmm.kさん

5 2015-03-26

出荷のお知らせから5日で届きました。
しそわかめはスーパーに売っているので、しそわかめ青ラベル、しそひじき、やわらかわかめを購入しました。
まだ全種類食べていませんがシソがくどくなくて好きです。
定価より安く購入できて良かったです。

• umauさん
  • umauさん

4 2017-11-28

地元を離れ、このふりかけが恋しかったので購入できて嬉しかったです!
こんなに色々な種類があるとは知らなかったので、追加購入時は色々試してみたいです♪

4 2018-01-05

期間限定のポイントを消化するのに、手頃な価格帯の商品でした。量もそこそこの量であり、まあ満足です。

• BIRD5959さん
  • BIRD5959さん

5 2017-12-11

リピート希望
3種選べるのでいろいろ試せます!毎日の弁当にぴったり!

4 2016-03-24

美味しい
しそわかめは美味しいのですが、梅はコリコリ感だけで、梅味は薄く感じた

• boo-kamoさん
  • boo-kamoさん

5 2015-10-01

おいしい
いつも、九州に行った帰りとかに購入していました。
ご飯をいただくときに、これがあると、食が進みます。
ノーマルのしか見たことが無かったので、明太子味も購入
こちらも、美味しいです。

関連ジャンル 食品調味料ふりかけその他