メール便【送料無料】萩・井上商店『選べる...(yamaguchiきらら特産品)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-04

今迄は 広島空港迄 購入しに
片道750キロの長旅でした。
ネット購入で入手できる上 『送料無料』とは嬉しい限りです。
他社から類似品が出ていますが 毎回 この『柑橘ワカメ』を10袋近く まとめ買いする私としては 『賞味期限をきにしつつ冷凍庫へ』の心配が無くなり一安心です。
定期的に食べたくなる為 お世話になるかと思います、どうぞ宜しく御願い致します。

5 2020-01-19

美味しかったです
弁当用に買いましたけど、味がよくて旦那も子供も気に入ったようです。次は別なのも試してみたいです

5 2019-09-27

幼い頃から大好きなしそわかめのふりかけ。
近所のスーパーで買うより安く、県内なので発送後翌日に到着して、とてもありがたかったです。
なくなったら、また購入します!

5 2019-05-24

青ラベルのしそわかめは私の住んでいるところでは店頭販売していないので、食べたくなったらいつもこちらで購入しています。送料がかからないので助かります。(○円以上の購入で送料無料。ただし○○地域は除く…の除かれる地域に住んでいるので(笑))普通のしそわかめはもちろん美味しいのですが、化学調味料で頭痛を起こすことがある体質なので青ラベルを選んでいます。

5 2019-01-30

山口県産わかめふりかけ
また、リピートさせていただきました。こちらのふりかけをいただいて、他社のわかめふりかけが塩辛い感じがします。

5 2019-12-20

おいしい!近所の限られたお店にしか置いていないのですが(しかも普通のしそわかめ)いろんな種類があってうれしかったです。夏ミカンを食べてみましたがいい意味で裏切られた感じ、さわやかでおいしいです。次はやわらかを食べてみる予定です。近所のお店より安いのでなくなったらまた買います!

5 2019-12-19

美味しい
明太子ワカメを購入しました。とっても美味しいです。無くなったらまたリピします!

5 2019-12-16

ZIPの朝ごはんジャーニーを見て購入しました。わかめがしっとりしていて、しその風味と少しの甘めの味付けでご飯が進みます。

5 2019-12-16

お得!
大好きなしそわかめがセットで送料無料なのが嬉しい!
ちょっとしたプレゼントにも喜ばれます(^^)

5 2019-10-14

もともとこちらの商品は友人からもらったことがあり、楽しみにしてました。ご飯にあいます。あとサラダにも入れます。とても美味しいですよ。

5 2019-09-19

おにぎり用に購入。しそが一番おいしかった。

5 2019-09-15

しっとりしていて美味しい
何度か購入し、知人にもおすそ分けしています。

5 2019-08-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
両親にあげました。夏バテ気味だった様で、食欲が無いと言っていましたが、ご飯に混ぜて食べたら塩分も丁度良く美味しく、食欲が出てきておにぎりにしたりして食べていると言っていました。又、次回も購入したいと思います。

5 2019-08-18

レビュー大変遅れました。祖父の旅行土産で家族で食べてから、はまっています。本当に美味しいです。又、購入したい商品の一つです。

5 2019-06-21

好き
もう7年くらいかな、夏みかんばかりでやめられません
デパ地下で買うよりお安く買えるのでリピートしてます
知り合いに分けても喜ばれます

関連ジャンル 食品調味料ふりかけその他