メール便【送料無料】萩・井上商店『選べる...(yamaguchiきらら特産品)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 宏之1225さん
  • 宏之1225さん

5 2018-04-08

おいしい
化学調味料が少ないふりかけのなかではダントツにおいしいです。

• yula♪さん
  • yula♪さん

5 2018-02-09

ごはんのおともといえば!!何度リピートしたかわかりません。今回は、スタンダードと夏みかんと明太子にしました。どれも絶妙!我が家に欠かせない定番品がまた増えました!

5 2015-05-11

美味しい!
こちらのわかめごはん大好きです
最近では近所のスーパーでも購入できるようになったのですが、夏みかんなど。。。変わり種は手に入らないので食べてみたくなり購入
お味はさわやかで美味しかったです
梅ひじきと同様夏にぴったりですね

• boo-kamoさん
  • boo-kamoさん

5 2015-10-01

おいしい
いつも、九州に行った帰りとかに購入していました。
ご飯をいただくときに、これがあると、食が進みます。
ノーマルのしか見たことが無かったので、明太子味も購入
こちらも、美味しいです。

関連ジャンル 食品調味料ふりかけその他