メール便【送料無料】萩・井上商店『選べる...(yamaguchiきらら特産品)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-16

お得!
大好きなしそわかめがセットで送料無料なのが嬉しい!
ちょっとしたプレゼントにも喜ばれます(^^)

5 2018-03-09

注文番号 241598-20180305-00058816
すぐに届きました。
とりあえず梅ひじきを頂きましたがとてもおいしかったです。
夏みかんわかめも香りがよく大変美味しいです。

5 2017-10-05

ご飯のお供に!!
もう家族でしそわかめのファンです。
本当に美味しいです♪

5 2015-05-14

美味しいです♪
夏みかん・明太子・しそわかめを購入させて頂きました。
しそわかめの美味しさは近くのスーパーでリピート買いしていましたが夏みかんも皮の爽やかなアクセントがあって酸味もなく美味しいです。
送料込みで1000円ポッキリはマラソンの時にはありがたいのでリピート買いすると思います。

5 2017-01-12

美味しいです。
おにぎりにすると、子供たちがパクパク食べます。
お勧めです。

5 2016-08-09

我が家の定番
我が家ではおにぎりに欠かせない、定番の味です。
お店で買うよりたくさんお安く買えるので、お世話になってます。

5 2016-01-14

レビュー遅くなりました。
子どもがおいしいおいしいと、いつも少食なのにおかわりしました!
ありがとうございました(*^^*)

5 2017-12-24

大好き!
私も子どもも、食にうるさい夫も大好きな美味しいふりかけです。
ひじきは少し甘みの味付けで、私は梅ひじきが1番好きです。

5 2017-08-12

美味しいです!
オマケで井上商店のしそわかめを頂き、その美味しさにファンになってしまいまいました。
温かいご飯にふりかけて食べるのも良し。ご飯に混ぜておにぎりにするも良し。虜になる味です。

• SHO4493さん
  • SHO4493さん

5 2017-01-26

以前 山口県のお土産として頂いたのですが、美味しく食べやすい☆子供にも好評だったので注文しました♪新しい味も気楽に試せて3つでこの価格はありがたいです!

5 2016-10-18

おにぎりに
おにぎりにして食べています。何度か食べたことはありますが、ここでの購入は初めてです。種類を選べるのがいいです。

4 2016-04-01

今回は明太子わかめを買ってみましたがあまりわからなかったです。
やはり、しそひじきと梅ひじき、夏みかんわかめでリピかな〜

• 0ame0さん
  • 0ame0さん

5 2016-02-21

めんたい
めんたいワカメ。こういうもの食べないうちの主人もパクパク食べました!本人もワカメなのにおいしかったと言っていましたー?(^o^)/♪

5 2016-02-21

とても早くに配送していただきました。
夏みかんわかめ…レビューがよかったので買ってみましたが
ほのかに香る柑橘の風味がおいしかったです!
あとは安定のしそひじきと梅ひじきで!
おにぎりのレパートリーが増えて嬉しいです☆

5 2015-12-13

しそわかめは好きで、スーパーで買ってました。
他の味は、見たことがなかったのと、送料込で3つで1000円なら安いと思い購入。
やはり、しそわかめの「萩・井上商店」のふりかけだけあって買ってよかったです。

関連ジャンル 食品調味料ふりかけその他