メール便【送料無料】萩・井上商店『選べる...(yamaguchiきらら特産品)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-03

他の味も、
しそわかめを購入して美味しかったので他の味も食べてみたくなったのでこちらは8種類の中から3種類選べるので定番のしそわかめ、辛子明太子わかめ、梅ひじきにしました。
まだ梅ひじきしか食べてないですが
美味しかったので辛子明太子も楽しみです。

4 2020-11-27

こちらの会社、山口では超有名みたいです。
そしてたまたま友人が、こちらのお店のしそわかめが激烈美味しい!びっくりするほどおいしい!と話していたので、頼んでみました。
3つ選べるのが良いです。私はしそわかめ2種としそひじきにしました。
既に、しそひじきを食べてみたのですがこちらは普通。そんなめちゃくちゃ美味しい、という感じではありませんでした。
しかーし、しそわかめを楽しみにしております。期待しております。

5 2020-10-14

もう7年位ずっと夏みかんを食べています
全然食べ飽きることなく、ほぼ毎日食べています
他の味も7年位前に夏みかんに決めるまでは食べた記憶もありますが、この7年位は夏みかんのやつしか買っていなかったので次は久しぶりに他の味にも浮気しようかな、と他のかたのコメント読んで思いました
が、やっぱり夏みかんは絶対に購入数のうちには入れるくらい美味しいです

5 2020-09-14

新米のおともに。
普通のしそわかめは近くのスーパーで購入したことがあるのですが、他のものは取り扱いがなく、皆さんのレビューを見て、夏みかんわかめが食べてみたくなりました。
夏みかん、青ラベルと梅ひじきを選択。
夏みかんを1番に食べたかったのですが、梅ひじきの賞味期限が11月となっていたので、そちらから食べてみました。ちょっと思っていたのとは違うけど、コレはこれで美味しいと思います。
夏みかんを食べるのが楽しみです。

5 2020-07-27

上品な味で美味しい!リピートしました
前回は夏みかん、明太子、しそを注文して、今回は夏みかん2つと明太子にしました。夏みかんはさっぱりしていて主人に好評でした。私は明太子が1番気に入りました。ソフトわかめで食べやすく、つい白米を食べ過ぎてしまいます。とても美味しいので、おすそ分けにも喜ばれそう。レビューの高さに納得です!今回も早い配送で、ありがとうございました。また、お世話になります。

5 2020-04-11

定期的に欲しくなる 我が家の定番商品、息子が卒業し広島空港での購入も難しくなった為 こちらの通販サイトで購入させていただいています。メール便なので留守時でもポストインして頂けるので安心です。
他の味は たまーにショップや御土産展で見るのですが 我が家定番の夏ミカン味はなかなか入手困難。こちらのサイトがある限り安心です、これからも御世話になります。

5 2020-10-17

青ラベルのしそわかめは近所に売っていないので本当に助かります!
安定の美味しさです!全く飽きが来ません。
また無くなったらリピートさせて頂きます!

5 2020-09-15

しそひじきは井上商店に限る!送料込みでこの価格助かります。

4 2020-07-22

満足です
どれも美味しかったです。特に夏ミカンが家族に評判がよかったです。おにぎりにも混ぜて使いました。

5 2020-07-18

地元なので美味しいのは分かっていましたが、色んな味があることを知りませんでした。知ることができて良かったです、たくさんあるのでおにぎりやお弁当に惜しみなく使えて嬉しいです。

5 2020-04-09

美味しかったので!
店頭で購入して、美味しかったのでネット注文しました。辛子明太子がなくて、こちらにあり良かったです。
ご飯のお供に食べてます!安く購入できて良かったです。

5 2020-01-19

美味しかったです
弁当用に買いましたけど、味がよくて旦那も子供も気に入ったようです。次は別なのも試してみたいです

4 2020-01-02

お気に入り
スーパーで売っている物より断然、美味しいです!あ、スーパーにもこの商品をたまに見かけますが(^^)明太子は中々置いてないのでこちらで利用させて頂いてます。近々また購入します。本当に美味しい。

5 2020-11-27

必需品!!
いつも青ラベルのみの注文です。
無添加・無着色・・毎日食べるので安心が1番です。
もちろん味も最高に美味しく全く飽きが来ません!
またリピートさせて頂きます!

• keityoさん
  • keityoさん

5 2020-11-26

まだ一種類しか食べてないけど、とても美味しい!おにぎりにしてもOKで、子どもたちも沢山食べてくれます。

関連ジャンル 食品調味料ふりかけその他