メール便【送料無料】萩・井上商店『選べる...(yamaguchiきらら特産品)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-04

今迄は 広島空港迄 購入しに
片道750キロの長旅でした。
ネット購入で入手できる上 『送料無料』とは嬉しい限りです。
他社から類似品が出ていますが 毎回 この『柑橘ワカメ』を10袋近く まとめ買いする私としては 『賞味期限をきにしつつ冷凍庫へ』の心配が無くなり一安心です。
定期的に食べたくなる為 お世話になるかと思います、どうぞ宜しく御願い致します。

5 2019-09-27

幼い頃から大好きなしそわかめのふりかけ。
近所のスーパーで買うより安く、県内なので発送後翌日に到着して、とてもありがたかったです。
なくなったら、また購入します!

5 2019-05-24

青ラベルのしそわかめは私の住んでいるところでは店頭販売していないので、食べたくなったらいつもこちらで購入しています。送料がかからないので助かります。(○円以上の購入で送料無料。ただし○○地域は除く…の除かれる地域に住んでいるので(笑))普通のしそわかめはもちろん美味しいのですが、化学調味料で頭痛を起こすことがある体質なので青ラベルを選んでいます。

• Moko39さん
  • Moko39さん

4 2019-02-01

リピートです。
こちらのしそわかめが好きで、何度も購入しています。今回は他の味を試してみたくて、こちらで購入しました。うめひじきと明太わかめを購入。
個人的には、やはりしそわかめが1番好みでした。もう浮気しません(笑)

5 2019-01-30

山口県産わかめふりかけ
また、リピートさせていただきました。こちらのふりかけをいただいて、他社のわかめふりかけが塩辛い感じがします。

5 2018-12-30

山口県産わかめふりかけ
おにぎりにしても、ごはんにかけて食べてもおいしいので、リピートしました。息子にも持たせましたが、また、リピートするように言ってくれています。

5 2018-12-27

美味しいです。
ポイントがたまると3~4ヶ月毎に購入しています。しそわかめは近くのスーパーで買うよりも安く購入できます。ふりかけやまぶしておにぎりにして美味しくいただいています。

5 2019-10-14

もともとこちらの商品は友人からもらったことがあり、楽しみにしてました。ご飯にあいます。あとサラダにも入れます。とても美味しいですよ。

5 2019-09-19

おにぎり用に購入。しそが一番おいしかった。

5 2019-09-15

しっとりしていて美味しい
何度か購入し、知人にもおすそ分けしています。

5 2019-08-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
両親にあげました。夏バテ気味だった様で、食欲が無いと言っていましたが、ご飯に混ぜて食べたら塩分も丁度良く美味しく、食欲が出てきておにぎりにしたりして食べていると言っていました。又、次回も購入したいと思います。

5 2019-08-18

レビュー大変遅れました。祖父の旅行土産で家族で食べてから、はまっています。本当に美味しいです。又、購入したい商品の一つです。

4 2019-08-12

梅ひじきを食べましたが、美味しかったです。
ご飯のお供にいいですねぇ~

5 2019-06-21

好き
もう7年くらいかな、夏みかんばかりでやめられません
デパ地下で買うよりお安く買えるのでリピートしてます
知り合いに分けても喜ばれます

5 2019-06-04

とってもやわらかくて美味しいです。
ご飯が何杯でも食べられます。
優しい味わいで家族全員大好きです。
ストックが無くなったらまた買います。
ショップの対応も良かったです。

関連ジャンル 食品調味料ふりかけその他