5 2023-08-01

美味しかったー。しそワカメ大好きです。しば漬けが意外と美味しかった。子供のお弁当用に買いましたが、なくなったらまた購入します。

• はち9796さん
  • はち9796さん

5 2023-07-22

子供のお弁当シーズンに突入したので追加購入です。
いつもお世話になってます。
青ラベルが好きですー。

5 2023-09-15

おいしいです!
お土産でいただいて、あまりの美味しさに購入しました!子供達のご飯のおかわりが止まりません!良い商品に出会えてよかったです。

5 2023-07-19

定番のしそと試しに夏みかんを買いました。夏みかんはさっぱりした風味でとても良かったです。子供の食も進みました。

• usagrou 3さん
  • usagrou 3さん

5 2023-04-27

山口に嫁いだ妹からお土産で貰った時に、家族で美味しさ満点だったのを見つけたので、今回購入しました。
これを掛けてご飯を食べると、皆食が進んであっという間に無くなってしまいます。

5 2023-06-17

美味しい生ふりかけ♪
8種からお好きな3種類が選べる人気のソフトふりかけセット。子供の学生時代にお弁当やおにぎりでしょっ中お世話になりました。今回は『しそひじき 』『夏みかんわかめ』『辛子明太子わかめ』にしました 。お馴染みの『しそひじき』に
シーチキンや肉味噌やチーズ等、自分の好きな具材を混ぜるのも楽しいです。

5 2024-03-10

以前、ひとり旅で山口県に行った先のホテルでしそわかめを初めて食べてからずっとリピーターです。今回のスーパーセールで3種類選べる今回の商品を見つけて即決でした。
また、しそわかめが食べ終えていないのですが、楽しみにしています。
このふりかけがあれば、本当にごはんがおいしく食べれて、仕事でおにぎりとして持って行って時間が経っても裏切らない美味しさで食べ慣れているのに、毎回感動します。
また、機会があればよろしくお願いします

5 2024-01-20

以前注文してお弁当で重宝したのでリピートです。ノーマルなしそわかめは近くのドラッグストアでも購入できるのですが、他の種類がおいていないので、こちらで注文しました。弁当作りに時間かけたくないので、これがあれば、おかずが少なくても美味しくご飯がいただけます。塩味が私にはちょうどよく、個人的には大好きな商品です。

5 2023-07-14

爽やかなふりかけ
先日、NHKの「サラメシ」という番組の中で、夏みかん入りワカメのふりかけを使って、おにぎりを作っていた方がおられ、とても美味しそうだったので、楽天で探してみたところ、萩 井上商店さんの夏みかん入りワカメのふりかけが見つかりました。人生初の夏みかん入りワカメのふりかけは、と〜っても爽やかで美味です。次回は、お裾分け用に購入させて頂きたいと思います。また宜しくお願いします。

5 2023-12-12

普通に美味しい。
スーパー等で買うこと思ったら、
沢山入っててこの価格はとてもお得。
種類も沢山あり、楽しめます。

5 2023-12-02

飽きないアジ
大好きなイラストレーターのmizutamaさんがインスタグラムライブでお勧めふりかけを問うたら、全国のフォロワーさんからの回答でこちらのふりかけをお勧めされていたので気になって購入。
しっとり自然の香りがして美味しいです。

• kkrmpgさん
  • kkrmpgさん

5 2023-11-28

レビューを見て、お弁当用に購入しました。3種類選べるのも良いです。

5 2023-10-27

美味しい、もう一度買います。
しそわかめのシリーズ、個人的にブームです。美味しいのは分かってたので満足!ありがとうございました。夏みかん味がさっぱりしてていいかな。

5 2023-10-20

毎日のようにおにぎりを作っているので、市販されているものに飽きていて購入してよかったです。美味しいです。
ただひじきには抵抗感があってまだ購入していません。独特の消毒っぽい匂いがダメなので、皆さんの口コミを見つつ…次は購入してみようかな。

• DA BESSさん
  • DA BESSさん

5 2023-10-18

選べる3種類セット♪
以前はデパ地下などの店頭で買っていました。楽天市場で見つけてからはセールやクーポンでお安く買えて嬉しいです。どれを選ぶか迷うのも楽しみですね。

関連ジャンル 食品調味料ふりかけその他