メール便【送料無料】『あご入り鰹ふりだし...(yamaguchiきらら特産品)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 200件)次のページへ

4 2018-03-31

安定の味
何度かリピートしております。お手頃で毎日使えるものとして重宝しております。味噌汁はもちろん、肉じゃが等の煮物に使うとおいしいです。

5 2018-03-18

いつも使っています。もうこの出汁じゃないと味噌汁が美味しくならないです。

5 2018-03-17

地元の味
あご入り鰹ふりだしは鳥取育ちだった私の地元の味です。

5 2018-03-15

いつも便利に使えます
味もとてもいいです。おいしいので炒め物にも使っているようです。いつもこちらで購入しています。

5 2018-02-21

いつも大満足です
我が家は、ずっとこの「あごだし」を使っているのでリピです!
一度、他の商品も試してみましたが…。
やはり、このだしが一番でした☆
それから、こちらのショップさんは他のショップと比べて、お値段も高くないし(送料無料だし)主婦としてはとても嬉しいショップさんです☆☆☆
また、リピさせて頂きます。

5 2018-01-09

手放せません
毎日の味噌汁にこれ無しでは考えられません。
本当、おいしいです。
味噌汁の他にも何でも使ってます。
料理が格段に美味しくなります。

5 2017-12-24

ずっと愛用しています。
おでん、うどん、味噌汁、万能出汁です。リピートしています。

5 2017-12-24

毎日の食卓に
おでん、うどん、味噌汁、万能出汁です。リピートしています。

5 2017-12-19

色々な料理に使えて便利。
小分けなので、プレゼントにもいいです。
お店の対応もよくよかったです。

5 2017-12-19

おいしいです。一度コレを使ったら、スーパーにある安いパック出汁は使えません。

5 2017-12-06

何に使ってもおいしい!おでんや鍋に入れると格別です!

5 2017-11-21

おみそ汁の出汁にこれを使うようになってから子供が残す事が無くなりました。リピ確定です!

• P951maxさん
  • P951maxさん

5 2017-10-26

とても美味しい出しです。
簡単で誰にでも、プロ級の出しが出来るので、とても重宝しています。お正月には、お雑煮や茶碗蒸しや吸い物などこれ一つで、美味しく作ってます。感謝です。

4 2015-08-01

商品はお気に入りでリピートです。美味しい出汁がでます。ただ…郵送のダンボールに直接住所は書かないで欲しいです…。個人情報なので紙ゴミにも普通ゴミにもすごく出しにくいです!!これだけは何とかして欲しい。

5 2016-09-24

たぶん
7年ほど前にとてもおいしいあごだしを購入しました.だしだけでこんなに味が変わるのかと,場合のよっては安い肉も高級肉のような味に変わるのかと驚いた経験があります.しかしその後その商品を手に入れることができませんでした.いくつかあごだしを購入しましたが,全然美味しくなくがっかりしていました.こちらの商品の見た目が7年前のものと似ていて購入しました.たぶん同じものではないかと思っています(まだ1回しか使用してないのですが)おいしいです.

関連ジャンル 食品調味料だしかつおだし