メール便【送料無料】『あご入り鰹ふりだし...(yamaguchiきらら特産品)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• happy1203さん
  • happy1203さん

4 2019-01-15

うどん・そば・鍋。。。
とても重宝しています。
粉末のものもいいのですが、やっぱりだしが決め手です。

4 2019-03-14

デパートの九州展であごだし汁を買ってから、あごだし汁がてばせなくなりました。この商品の魅力はなんといっても値段です。そして、非常に手軽なことです。送料無料というのもうれしいサービスです。

• まさ-さん
  • まさ-さん

4 2019-03-02

初めて買いました
とても 美味しくいただいてます

4 2018-03-31

安定の味
何度かリピートしております。お手頃で毎日使えるものとして重宝しております。味噌汁はもちろん、肉じゃが等の煮物に使うとおいしいです。

4 2015-08-01

商品はお気に入りでリピートです。美味しい出汁がでます。ただ…郵送のダンボールに直接住所は書かないで欲しいです…。個人情報なので紙ゴミにも普通ゴミにもすごく出しにくいです!!これだけは何とかして欲しい。

4 2016-06-13

料理が美味しくなって助かります。
何度も繰り返し購入しています。
我が家には欠かせない物になっています。
配送も早くて満足です。

• wakotinnさん
  • wakotinnさん

4 2016-03-13

お値段の割には
口コミで塩辛いとありましたが、我が家ではそうは思いません。しっかりだしがでて、むしろ助かっております。もし塩が異常におおいのであれば気を付けないとだめでしょうね。

• mcd_takaさん
  • mcd_takaさん

4 2016-12-31

あご入り鰹ふりだし
リピートで最近は なくなり次第購入 妻が気にってなくなると 購入
価格が安いので ほとんどこちらで 購入 たまに 安い時が他であれば 浮気もしていますが 基本こちらで購入

4 2016-10-26

地元のイベント会場で試飲して一袋購入したのですがあまりに美味しくてネットで追加購入しました
中のティーバッグを破ってそのまま味噌汁やうどんなどの出汁に使っています
これからの季節おでんや煮物には活躍してくれそうです

4 2016-06-03

これでお味噌汁を作ると お味噌少な目でもおいしくなるので 最近はこればかりです。

4 2016-03-01

いい味が出ますよ。
料理の腕前が上達したようないい味が出ますね。
やめられません。
発送も早くて満足です。

4 2015-10-23

美味しいなぁ。
料理の腕前が上達したような錯覚をするだし汁です。
また購入したいと思います。

4 2015-09-10

気に入ってます
以前同じようなだしを他社から購入していましたが、お値段も安くだしもしっかり出るので、気に入っています

4 2015-04-29

べんり〜
この商品とても便利で美味しいです。
我が家は切らさないようにしています。でも切れてもすぐに送ってくれるので助かります。

4 2015-03-23

あごだし探していました。
この商品、おいしいので使っているのですが、ネットでないものかと探していあたら見つけました!

関連ジャンル 食品調味料だしかつおだし