メール便【送料無料】『あご入り鰹ふりだし...(yamaguchiきらら特産品)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-05

何回目になったかな
いつも利用させていただいています。少し塩分が感じられます。

5 2019-09-22

いつも助かります。たいへん美味しいです。ありがとう御座います。

5 2019-05-07

簡単に料亭の味が出ます!
何度もリピしていますが、こんなに簡単でいいお出しが取れるものはないような気がします。今まで色々な山車を試しましたが、この出汁が一番雑味がなく塩気もちょうど良く、一番気に入っています。
今後もずーっと使っていくと思います。

• まさ-さん
  • まさ-さん

4 2019-03-02

初めて買いました
とても 美味しくいただいてます

5 2018-03-14

いつも助かってます。便利に使ってます。又、注文します。ありがとうございました。

5 2018-08-05

リピ買いです
家人の頼みで毎回頼んでいます。美味しくてお値段にも満足しています。
これからもお願い致します。

5 2017-12-24

ずっと愛用しています。
おでん、うどん、味噌汁、万能出汁です。リピートしています。

5 2017-12-24

毎日の食卓に
おでん、うどん、味噌汁、万能出汁です。リピートしています。

5 2017-10-26

とても美味しい出しです。
簡単で誰にでも、プロ級の出しが出来るので、とても重宝しています。お正月には、お雑煮や茶碗蒸しや吸い物などこれ一つで、美味しく作ってます。感謝です。

• wakotinnさん
  • wakotinnさん

4 2016-03-13

お値段の割には
口コミで塩辛いとありましたが、我が家ではそうは思いません。しっかりだしがでて、むしろ助かっております。もし塩が異常におおいのであれば気を付けないとだめでしょうね。

4 2016-12-31

あご入り鰹ふりだし
リピートで最近は なくなり次第購入 妻が気にってなくなると 購入
価格が安いので ほとんどこちらで 購入 たまに 安い時が他であれば 浮気もしていますが 基本こちらで購入

5 2016-12-23

たいへん助かりましたです。たいへん良かったです。ありがとうございました!

5 2016-01-18

毎日使っています。
和食が多い我が家では毎日使っています。鍋や味噌汁、袋を開けてお好み焼きに入れると最高に美味しいですよ。

4 2017-07-13

あごだし
リピートで 毎回購入 妻が気にってなくなると購入 価格も他店より安いので買っています

4 2017-04-29

あごだし
送料では 他店よりは安いが 毎回買うには少し高いので もう少し安くなるとうれしい

関連ジャンル 食品調味料だしかつおだし