メール便【送料無料】『あご入り鰹ふりだし...(yamaguchiきらら特産品)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-02-11

定期購入。リピ買いです。
定期購入です。
とても良いお出汁がとれます。

5 2021-01-25

毎日使っても飽きない味
知り合いから頂いて使ってみたらとても美味しかったので、ほぼ毎日使用しています。在庫がなくなる度にこちらで購入しています。
高野豆腐の含み煮に使用してみたら、上品で美味しい仕上がりになりました。料理の腕が上がった錯覚を起こす味でした。
料理に合わせて袋のまま使用したり、袋から出して使用したりしています。
某有名なダシと遜色ないのに買い求めやすい価格なので今後もリピートさせて頂きます。

5 2020-06-16

常備品です
高級品からお手頃品まで色々ふりだしを使ってみた結果、ずっとこちらを常備して使っています。
美味しい。

4 2020-05-29

だしもいろいろなメーカーや商品がありますがこちらのあご入り鰹ふりだしは我が家の味になりました

• Emyu314さん
  • Emyu314さん

5 2020-04-14

我が家の定番のお出汁はこれです。毎日のお味噌汁やにものにも。美味しいお出汁です。

5 2021-02-24

いつも迅速な対応で商品がすぐ届くのでありがたいです。
パックで使いやすく、何にでも合うのでリピート買いしています。

• hiro1964123さん
  • hiro1964123さん

5 2021-02-12

最高に美味しいです。
また注文したいです。

5 2020-09-29

何度も購入しています。
リピーターです。
とっても美味しいお出汁です。
また無くなったら購入します!

5 2020-08-14

我が家の食卓に欠かせない
とってもおいしいお出汁。
いつも袋を破って中身を出して使ってます。

5 2020-06-03

リピです。
何度目のリピかわからないほどお気に入りです。
だしが濃いので、塩や醤油、味噌は少なめです。

5 2020-05-26

美味しい
何度購入したでしょう(笑)美味しいので、リピートしまくりです。いつも早い発送ありがとうございます^ ^

5 2020-05-19

リピート。
何個もリピートしてます!だしの味がちゃんとするので、煮物や味噌汁、何に使っても美味しいですね。またリピートします。

5 2020-05-10

やっぱりいいです!
リピです!
直ぐに届いて良かったです!
また買います!

5 2020-04-27

やみつきです
もう、この出汁の味噌汁しか飲めません。
ホントに美味しいです。

5 2020-03-21

いつもお世話になっております。
我が家でこちらの出汁の在庫が切れたとき味噌汁の味が全然違うと感じました。
出汁入れないと、ひとつも旨くない!
もちろん味噌汁以外にも使いますが。
無いと困る、・・・困る!!!