メール便【送料無料】『あご入り鰹ふりだし...(yamaguchiきらら特産品)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-24

家族へ
数年前から、日常使って気に入っている出汁を、母にも使って貰いたくて送りました。
お漬物を漬けたりしても美味しいお出汁です。
私は袋を切って粉末で使います。

5 2019-05-16

リピートです!
近くの某スーパーの高級出汁パックを買ったんですが、全然美味しくなくて使いきらないままこちらの出汁を注文しました。値段と個数のコスパよし。他のは買えません。

• ふーSさん
  • ふーSさん

5 2019-04-18

リピートです
どこよりも安く購入出来るので嬉しいです。このおだしは何にでもアレンジできて助かります。

5 2019-04-15

お友達にすすめてもらって購入して、もう何度リピしているかわかりません。
この出汁がないと不安になります。
それぐらい気に入ってます

5 2019-03-09

満足です
何度もリピしています。
煮物には袋の中身をそのまま入れて
お味噌汁には出汁として。
とにかく美味しいお出汁だと思います。
おススメです!!

5 2019-02-25

震災後に
この商品に出会い
それから
使い続けてます(^^)

• happy1203さん
  • happy1203さん

4 2019-01-15

うどん・そば・鍋。。。
とても重宝しています。
粉末のものもいいのですが、やっぱりだしが決め手です。

5 2019-09-01

我が家の味噌汁、これ入れるのと入れないのとでは大違い!今では、欠かせないお出汁です。

• mi135さん
  • mi135さん

5 2019-07-14

美味しい
とても美味しく、何度もリピしてます。
送料無料でこちらが一番安いです。

5 2019-06-30

リピート
何度もリピート購入してます。
お出汁をとる時間が無いとき、面倒なとき、これひとつで味がしっかりするので助かってます。

5 2019-06-13

だしがしっかりしているので、しょうゆや味噌が少量で塩分ひかえめ

5 2019-06-04

家族絶賛!
出会いは頂き物でした。
お味噌汁 煮物、麺類のつゆにと大活躍。
とても良いお出汁です。「今日のお味噌汁うま〜い!」と家族からも大絶賛。
メール便で取り寄せられるのもお手軽で助かります。
お料理好きのお友達へのお土産にも重宝しています。

• P951maxさん
  • P951maxさん

5 2019-05-07

簡単に料亭の味が出ます!
何度もリピしていますが、こんなに簡単でいいお出しが取れるものはないような気がします。今まで色々な山車を試しましたが、この出汁が一番雑味がなく塩気もちょうど良く、一番気に入っています。
今後もずーっと使っていくと思います。

• chako1112さん
  • chako1112さん

5 2019-05-06

間違いないおいしさ
ちょっと出汁にしては高めですが美味しいです。
月に一袋使ってしまうので定期的に購入させてもらってます。

4 2019-03-14

デパートの九州展であごだし汁を買ってから、あごだし汁がてばせなくなりました。この商品の魅力はなんといっても値段です。そして、非常に手軽なことです。送料無料というのもうれしいサービスです。

関連ジャンル 食品調味料だしかつおだし