メール便【送料無料】『あご入り鰹ふりだし...(yamaguchiきらら特産品)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-22

皆さんの口コミで購入しましたが、ほんとーに美味しくびっくりしました!お味噌汁に使ってますが、味噌入れなくてもいいんじゃないかな?ってくらい出汁の風味が最高です!リピート決定です!

5 2020-06-30

おいしい
うちのお味噌汁は、出しは、これ
あごだし本当においしいです
本当におすすめです

5 2020-05-17

やっぱりこの味!いつも行くお店に置かなくなったので、こちらで購入しました。

5 2020-03-13

味噌汁も煮物もこれを袋を開けて使ってます。いろいろ試したけどこれに戻って来ます。

5 2019-11-11

いつもこちらの出汁を使っています。お味噌汁も煮物も味が決まります。

5 2019-05-02

これがあれば料理上手に!!!
もう何年もこれを使ってます。
友達にも何人か紹介して
みんな 大満足です。

5 2019-08-07

おいしいです
お味噌汁や煮物など万能に使えます。私はいつも小袋を破って中身も頂くようにしています。カルシウムが取れるかなと思って。

5 2018-10-07

お高い別の出汁も試してみましたが、私個人はこちらが一番美味しいと思います。近所には売ってないので、ネット購入しました。

5 2014-10-19

美味しい
こちらで購入するのは初めてだけど、この商品は、美味しいので続けて、購入してます。
ダシの味がしっかり出るので、味噌汁は、味噌を少なめにしても美味。
出来れば、50袋入りもお安く扱ってくれたら、うれしいな。

5 2015-10-26

こちらの商品、以前友人に頂いてから大変気に入り、使ってました。
「あのお出汁がいい」と家族が言うので、まさか楽天にないよなーと検索したら発見(笑)
これからもここで購入出来るんだ!と思うと嬉しいです。
本当に美味しいお出汁です。
炊き込みご飯にする時に、袋を破って全部入れてみました~家族に大好評でした!

4 2014-07-04

美味しいだしがたっぷり取れる
いろんな天然だしパックを使ってきましたが、
これは なかなか味もコストパフォーマンスも良く、気に入りました。
1袋にこんなちょっとしか入ってなくて800cc(味噌汁用のだし)も水をいれて
大丈夫かな?と心配しましたが しっかりいいおだしが取れます。
他社だと1袋で取れるだしの量が少ないので、一度に量が多く作れるのも嬉しいです。
使い終わったパックは乾かして、中身もしっかり使ってます。
次は30袋入り×2セットの方を買おうかと検討中。

5 2017-01-22

美味しいです
コスパが良くて美味しいです。2パックで注文したほうが良かったかも。次はそうします。

5 2016-06-03

これは欠かせないアイテムです!
以前は知り合いにお願いして購入していましたが、楽天で購入出来ることが分かり、それからはこちらでお世話になっています。

5 2016-01-18

我が家の定番です。
美味しい!!の一言に尽きます。料理に欠かせません。

5 2018-07-21

美味しい出汁
知人から頂き美味しくて同じのを見かけて購入しました、また、送料無料がとても良かったです。

関連ジャンル 食品調味料だしかつおだし