メール便【送料無料】『九州棒ラーメンセッ...(yamaguchiきらら特産品)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,200円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-06-26

棒ラーメンいろいろ♪
数か月前、たまたま家にあった棒ラーメンを夜食で
いただいたらやけに美味しくて、それから関心を
持ちました。
乾麺は長期保存できるのでいいですよね。ってことで、
楽天内で検索。
こちらのショップさんに辿り着きました。
棒ラーメンといったらマルタイ、と思ってましたが
他にもあるんですね。
江崎製麺、サンポー食品などなど。でもスーパーや
コンビニで見かけたことはありません。なので、
折角の機会だし3社混ぜて注文しました。
すべて実食しましたが、マルタイが一番美味しいかな。
麺が乾麺臭くない、というのがその理由です。
屋台とんこつが一番好みでした。非常用にもなるし
またストックしておきたいと思います。
画像は屋台とんこつにキクラゲとブタをトッピング。
青ネギがなかったので白ねぎ。でも青じゃないと
とんこつは見た目のバランスが悪いですね(´д`)

5 2020-08-01

◆山歩きで重宝ですが!
◆軽くて持ち運びも良く、縦走によく持っていく必需品でしたが、
今年はコロナ禍で、家で各メーカーを交互に楽しんでいます。
セットで揃うのでありがたいですね!美味しいですよ!
◆メール便【送料無料】『九州棒ラーメンセット(マルタイ、福島ラーメン、サンポー)5P、10人前』【代引不可】
商品単価:1,200円 商品個数:1 注文番号:241598-20200702-00034847

5 2020-06-20

昔懐かしい味
子どもの頃食べた懐かしい味のマルタイ棒ラーメン、一袋2人前が五種類の中から選べます。
店頭では売っていない味もあり、ノンフライでさっぱりした美味しさです。
メール便で送料無料なのも嬉しいです。

5 2019-09-06

乾麺とは思えない程美味しかったです。メール便で送って頂けて良かったです。

5 2020-07-23

ずんの飯尾さんが番組の料理コーナーで、マルタイの棒ラーメンを使って作った料理を、みんなが旨い旨いと食べていたのを見て、すぐネットで頼みました。みなさんが言ってた通り、おいしかったです。

5 2020-04-02

コストパフォーマンスが高い
テレビ番組を見て、棒ラーメンのうまさを再認識しました。
こちらは、値段も手ごろで、バラエティに富んでおり味も良かったです。

5 2020-02-25

good
念願のシリーズです。
保存よし。
食べたいときに食べられるのが良いですね。

5 2019-12-09

棒ラーメンセット
各社の棒ラーメンは、どこもお手軽で美味しいです!!
リピーターです(*'▽')

5 2019-10-09

大変おいしいラーメンでした。メール便で送っていただけるので、安心して外出もできるし、送料も安いしで良かったです。いろいろな味を選べるのも良かった。

• key64さん
  • key64さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 443

5 2020-07-17

九州棒ラーメンセット
何となく食べたくなる故郷の味。長期保存もでき何時も美味しく食べています。

5 2020-06-01

贈り物で購入、いろいろな種類が入っていて大変喜んでくれました。ありがとうございます。

5 2020-05-03

買って良かったです。
元祖の品は市販でも買えますが、田舎なので違った味も食べたくて注文しました。カロリー抑えめなのも嬉しいです。少しずつワクワクしながら戴いています。
迅速な対応にも感謝しています。

5 2020-04-15

普通店には売っていない商品が送料無料で購入出来て満足です。

• 手留さん
  • 手留さん

5 2020-03-08

大満足
棒ラーメンも種類があることが分かり、5セットほど注文mしてみました。
今から食べるのが楽しみです。

5 2019-10-01

大好きな棒ラーメン
大好きな棒ラーメンをいろんな味で食べれて満足です。

関連ジャンル 食品麺類ラーメン