1,200円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2011-08-28

思い出の味
北関東で生まれ育っていますが父方の出身が山口県です。
小さい頃から時々食べていましたが、祖母がなくなってからは山口に帰省する事がないので、食べられなくなっていました。
楽天で見かけて、15年以上ぶりにお盆には実家へ、今回はなつかしの味を我が家へ取り寄せることができました!!
最高!!味も昔と変わらず家族も喜んでくれました。
絶対リピ決定の一品です。

4 2019-06-25

リピートです。おにぎりや炊きたてご飯、卵焼きに入れたりして美味しく頂いています。

5 2019-01-20

美味しすぎです
おにぎりにいれるもの、ふりかけのように使える物を探していたときにこちらの口コミを見て購入しました。私も夫も山口出身ではないですがハマりました!ついつい使いすぎて業務用なのにすぐなくなりそうです💦ヘビロテ確定かな。

4 2011-08-22

山口出身の父方
実家帰省の折、父方の出身が山口と云うこともあり、久々に食べたいという話から実家へ取り寄せました。
両親ともに、懐かしい味に大喜び。
やっぱりいつ食べても美味しいです。
両親から催促が来たらまた注文します。

5 2017-01-16

子どもが好きなのでリピートです
我が家はこのサイズじゃないとすぐに無くなってしまうので助かっています

5 2016-10-23

山口の親戚の家に行くと出てきたふりかけで大好きです
先日親戚からいただき、娘たちも虜です
すぐに無くなってしまうので沢山欲しいと思ってたところ こちらを見つけ購入しました。
しばらく買わなくて良さそうです
また無くなったら購入したいと思っています

5 2016-03-11

ごはんがますますすすみそう
母がしそわかめの大ファンで10年来食べています。
近くのスーパーで購入していたのですが、置かれなくなったようで困っていました。
レギュラーサイズの約3倍でしかも割安!!
毎日食べるものなので、助かります。ご飯がますます進みそうです。

5 2015-09-15

おいしいです
友達にお土産でもらってから、はまってます。おいしいです。
近くのお店で買うよりも安いので、こちらで買わせていただきました。すぐ届いていいです。

5 2015-09-15

すぐ届いて、コスパがいいです。
リピです。おにぎりにまぜて使うのに重宝しています。子供たちも、しそわかめを使ったおにぎりが大好きなので、運動会シーズンの前に買い足しです。
近くのお店でも売っていますが、こちらで買ったほうがはるかに安いので、いつも使わせていただいております。またなくなりましたら、お願いしたいと思います。

• 19751997さん
  • 19751997さん

5 2014-06-22

お弁当用
高校生の息子のお弁当に毎日使うので大容量でGOOD

4 2013-11-04

風味はいいですが…
以前知り合いからいただいたこちらのメーカーの乾燥ワカメふりかけが気に入り購入。
届いたものは乾燥ふりかけではなく、自分の勘違いですが残念でした。
この商品ならスーパーで売ってるし、300グラムを買ったので、消費するのが大変です。
味は良いですが、乾燥ワカメのほうが断然美味しいのです。

• u-mama55さん
  • u-mama55さん

5 2011-06-14

おにぎりに♪
他店舗さんで、小さいパックのものを購入してたのですが、こちらの大きいパックがお買い得なので購入しました。
これを混ぜて作るおにぎりが、家族みんな大好きです♪
メール便無料が嬉しいですね〜

3 2012-12-11

頼まれ物
友人に頼まれて注文しました。おいしいです、との事です。

関連ジャンル 食品調味料ふりかけしそ