メール便【送料無料】『選べる雑炊スープ4...(yamaguchiきらら特産品)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,080円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2014-05-24

雑炊スープ♪
ふぐ雑炊、とかに雑炊をえらんびました。
体調の悪いときはおかゆが一番。
さっそく、ふぐのおかゆをつくりまいした。
おいしくて、いくらでもたべちゃいそうです♪
ストックしておくといいですね。
自分ではおいしい味はなかなかつくれません。

5 2017-04-26

おいしいです
フグ雑炊おいしいです
フグ鍋の後の雑炊の味がします
常備しておきたいです
またリピします

5 2012-12-06

試してみたくって
雑炊美味しそうで試してみたくって
非常食にもなるし楽しみです
又機会があればよろしくお願いいたします。

5 2012-12-06

無事に届きました。
実家の両親用に常温保存できて、調理が楽なものを探していました。
今日、無事に届いて試したそうです。
とても美味しく満足の行く内容のものだったと喜ばれました。
お店側の対応も迅速で非常に気持ちの良いものである上、コストパフォーマンスも
高く、これはリピありです!
またよろしくお願いします。

1 2012-12-10

美味しい?
レビューがよかったし送料無料で4人前というのも魅力で購入。
スープの量は300CCくらいで、乾燥野菜が数グラム、スープに乾燥野菜を入れ、沸騰したらご飯をお茶碗一杯強いれ、沸騰したら卵一個を回しいれて出来上がり。
かにとフグを購入しましたが、どちらもスープも美味しくないし、蟹の身もふぐの身も黙って出されたら何の具か分からないような具で、スープの量が少ないので、出来上がりは雑炊というより、ご飯をつゆで煮たというかんじで、量的には一人分でも少ないかんじなのに、美味しくないから途中で食べたくなくなります。
これで500円かと思うと騙された気分。リピはありません。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜雑炊