メール便【送料無料】『選べる雑炊スープ4...(yamaguchiきらら特産品)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,080円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2014-05-24

雑炊スープ♪
ふぐ雑炊、とかに雑炊をえらんびました。
体調の悪いときはおかゆが一番。
さっそく、ふぐのおかゆをつくりまいした。
おいしくて、いくらでもたべちゃいそうです♪
ストックしておくといいですね。
自分ではおいしい味はなかなかつくれません。

• Thatさん
  • Thatさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 3,726

4 2013-01-11

鍋の出汁として使いました。
美味しくないとは申しませんが、1袋500円は高いという気がしました。

5 2012-01-21

商品紹介にもあるように、雑炊だけじゃなく鍋スープとして利用したいと思い購入です。
スープの中にもカキが入ってるのですが、それはそのまま食べてしまい^^;
別に買い置きしてあった、冷凍の牡蠣をたっぷり入れて牡蠣鍋のスープとして2セット使用しました。
このスープだけでも良く出汁が出ていますが、牡蠣鍋の素としてもホントに美味しい牡蠣鍋が出来ますよ^^

5 2017-04-26

おいしいです
フグ雑炊おいしいです
フグ鍋の後の雑炊の味がします
常備しておきたいです
またリピします

5 2015-12-17

簡単便利、おいしい
初めて利用しましたが、簡単便利でとてもおいしく驚きました。こんないいものがあるのを初めて知りました。たいへん満足しています。また、購入します。

5 2012-12-06

試してみたくって
雑炊美味しそうで試してみたくって
非常食にもなるし楽しみです
又機会があればよろしくお願いいたします。

5 2017-12-13

リピートです。
定期的にリピート購入しています。ふぐが特にお気に入りですが、他の味もたまには食べてみたく購入してみました。どれもおいしかったです。

• 5963823さん
  • 5963823さん

4 2017-08-23

夏の食卓
2合分と、少なめの、スープでしたが、味も良く、兎に角出汁が良かったと思います。

4 2016-09-10

「かに」「ふぐ」で購入しました。ともに味がしっかりして美味しかったです。

5 2015-10-09

さっそく河豚雑炊にしました!
リピートします!美味しかった!今風邪を引き、咳喘息で体力消耗していますが、雑炊食べて元気になりました!

4 2014-12-21

うまい雑炊
リピしました。
ふぐ雑炊を家族でいただきました。
皆、美味しいと言ってましたし、
ポン酢のタレもついており、より美味しくいただきました。

4 2014-12-21

うまい雑炊
ふぐ雑炊を家族でいただきました。
皆、美味しいと言ってましたし、
ポン酢のタレもついており、より美味しくいただきました。

5 2014-10-05

まいう
一人分に、小分けされていると、より良かったとおもいます。

5 2014-02-12

地元の店で探しておりました。
河豚雑炊の美味しさは,以前何度もたべてよく知っており,久々に食べましたが、やはりすごく美味しく頂きました。河豚の味がリーズナブルな値段で味わえます。一押しです。

4 2014-02-11

美味しくいただきました
美味しくいただました。只、リピートすることは考えていません、美味であったですが、この商品の秀でた特色が私ではわかりませんでした。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜雑炊