【大量注文OK!】ナイロンイベントブルゾン...(アコレイ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 02117332さん
  • 02117332さん

5 2015-11-12

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
この価格で良いジャケットがありませんでしたが見つかって良かったです。

• 京極1439さん
  • 京極1439さん

4 2015-10-08

• 利用者サイズ: トップスM
シンプルで軽い
バイク通勤用コートのインナーに白を購入しました。174普通体型でMですがLぐらい余裕有ります。余計なデザインや機能は無しで買ってよかったよ。

• cheyenneさん
  • cheyenneさん

4 2013-11-26

• 利用者サイズ: トップスL
安くて作りも悪く無いです。
袖や裾のステッチがしっかりとしてます。
生地は薄く安っぽさは否めませんがそれはこの金額と使い勝手で了解済み。
目的に合っていて良い商品でした。

1 2014-10-23

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
ペン差し付きと、あったが付いてなかったです。値段が値段なので仕方ないと〜

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット