【送料無料】4.1オンス ドライアスレチック...(アコレイ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-05-16
  • 蛍光イエロー
  • めちゃくちゃ蛍光で目立ちます。ダンス発表会で目立たせたかったので最高。生地が薄いですが、それが逆に良かった。薄い色、透ける色だとそこが微妙かもしれませんね。発送到着はゆっくりなので、余裕持って注文することをおすすめします。また違う色買うと思います! ・・・(続きを読む
  • 3 2018-09-16
  • 運動会の練習で毎日白シャツが必要になりあわてて購入しました。値段もお手頃、思ったとおりの感じでした。 ・・・(続きを読む
  • ヒロミ2448さん

4 2019-05-28

急ぎで必要だったため購入
まぁ、至って普通のシャツです。色は綺麗でした。

4 2019-08-16

運動会
子どもの運動会に使用。色が決められていたので、色と値段で即買い。よかったです。

5 2019-07-21

地元のイベントに出るため、無地のTシャツが必要になり、購入させていただきました。
さらっとして涼しそうです。

5 2019-07-12

中学生の修学旅行に持って行くTシャツが、無地で、色が白、黒、紺、グレーの指定があり、こちらの商品を購入しました。ドライTシャツなので、部活などでも活躍しそうです。値段も手頃なのでまた購入したいです。

5 2019-06-12

好いです^^b
少年野球の練習用に購入しました。
チームカラーの赤、アンダーシャツ代わりに青、1枚ずつ購入
お値段の割にしっかりしてて部屋干しでも直ぐに乾きます
すごくいいお品です★

• clow2588さん
  • clow2588さん

4 2019-06-06

小学校の運動会で子どもが必要になったので、購入しました。
生地はさらさらしていて、暑い日でも快適そうでした。お値段のわりに首もとがしっかりしていてワンシーズン着てもヨレヨレにならなそうです。

5 2019-06-05

運動会用に
運動会で体育着の上から着るので、涼しい素材を探していました。値段も安いし大満足です。

4 2019-05-27

シンプルカッコいい
運動会用に買いました。生地も通気性が良さそうでよかったです。

5 2019-05-16

蛍光イエロー
めちゃくちゃ蛍光で目立ちます。
ダンス発表会で目立たせたかったので最高。
生地が薄いですが、それが逆に良かった。
薄い色、透ける色だとそこが微妙かもしれませんね。
また違う色買うと思います!

5 2019-05-15

運動会に必要だったので、購入。子どもも喜んでました。ありがとうございました。

5 2019-05-11

運動会
連休中の注文でしたが、迅速に対応して頂けました。商品もしっかりしていて満足です。運動会、1回だけの使用じゃもったいないですね!

• 10410610さん
  • 10410610さん

5 2018-12-16

色も綺麗で、サイズ感は普通、生地も速乾ぽい感じで着やすそうでよかったです。

• hamakimanさん
  • hamakimanさん

5 2018-10-22

手作りTシャツ作成のため購入しました。
非常に高い頻度で使用しておりますがしっかりしております。

4 2015-09-24

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
運動会用に黒T
運動会用にドライタイプを探していて、こちらの商品にたどり着きました。
普通の黒だと砂ぼこりで汚れが目立って汚くなりますが、ドライタイプはさらさらで砂ぼこりも落としやすく着心地もいいので気に入っています。
運動会が終わったら、サッカーの練習で着ようと思います。まだ、試着のみなので☆-1

• Pcyan3780さん
  • Pcyan3780さん

5 2015-09-21

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
運動会で着用
運動会で黒の無地ティーシャツを使用するため購入。薄くて軽くて早く乾きそうです。