【送料無料】 4.1オンス ドライアスレチッ...(アコレイ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-06-30

サイズもピッタリ
値段が安く送料無料だったので購入しました。全く期待してなかったなですが、作りもちゃんとしていて満足!

5 2020-05-05

お値段以上です?(^o^)/
しっかりした作りで質感があり、着心地も素晴らしいです。色もとても気に入りました。

5 2019-08-21

ドライアスレチック Tシャツ
仕事用に購入しました。
よく動く仕事のため、丈も長めのゆったりサイズがやかったので少し大き目を購入しました。
もう一つ小さくてもいいかなと思いますが、
とても着やすく気に入ってます。

• michmichyさん
  • michmichyさん

5 2019-08-19

Tシャツは消耗品なので定期的に買うのに丁度いいです。蛍光色なのも気に入ってます。

5 2020-07-11

3〜4枚持っています!!
暑い倉庫の中で仕事をしているのですが、これを着てから、たくさん汗をかいても肌に生地が貼りつく感じが減った気が。。とても気に入っています。
家でも着ようと思って買い足しました。今年の梅雨はこればかり着ています。

4 2020-02-01

今日のラッキーカラーは
ラッキーカラーのシャツを着るようにしています。思う色の速乾シャツのブラウンがなかなかなかったのですが、やっとありました 。生地も速乾ですが少し厚く着心地が良かったです。

5 2019-10-08

普段着にいいです
丈夫で着心地もサラッとしていて普段着にいいです。

5 2019-08-21

スポーツに
子供がクラブチームに所属したため、練習着として購入しました。お安く、また速乾性があるため重宝してます。

5 2019-04-06

いい感じ
ジムでトレーニングする時に使用しました。
いい感じです。
リピートする予定です。

4 2019-06-07

仕事用に
購入しました。
まだ着用していないので★4ではありますが、汗をかく職場なので期待してます!この価格は魅力的ですね!

• HYFatherさん
  • HYFatherさん

5 2019-06-30

サラッとしてる
サラッとして着易いです。
速乾性なので乾くのも早く、洗濯が楽です。
Tシャツとしては極めて普通ですが、色が豊富なのでいろいろ選べて良いですね。

5 2019-06-12

部活用に購入しました。夏になると汗をかき着替えに沢山ほしいのでお値打ちなこちらで今年も購入しました。送料無料なのでとってもありがたいです!!

• yuni3500さん
  • yuni3500さん

4 2019-05-30

仕事着
これからの時期に活躍しそうな生地に期待してます。

4 2019-04-29

着やすくてあまり気にならず普段着としては申し分ないです。

5 2019-04-05

Mサイズ
仕事用に購入しました。
当方小柄(女性)ですが、サイズ感がとても良いです。首回りは胸元が開かず、キツくも無く、
着丈もお尻がギリギリ隠れるぐらいなのでちょうど良いです。
長めのドライTシャツが欲しかったので、このサイズ感は嬉しいです。リピします。