ジャージジャケット SS〜LL/グリマー glimm...(アコレイ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-24

お値段以上
このお値段でこの質はとても良い方かと思います
伸びもいいです
ですが、胸らへんの布が薄いのか、
下に来てるものが多少ですが透けます
ですがそこまで問題はないかと思います

4 2014-07-25

良い
水曜夜に注文して、土曜日の午前中には発送先の茨城県に届きました。
お品物は、期待通り普通のジャージで、パンツと合わせて購入しました。
無地といいつつ、体の外側と、首から胸にかけて細いラインが入っています。
男女共用だからか、Sでもちょっとだぼだぼですが、満足してます。

4 2013-12-22

サークルのジャージ用で購入しました!
お値段の割にしっかりしていたのでメンバーが増えた時はまた注文したいと思います。

4 2013-08-16

動きやすさ抜群
とても着やすくてさらっとしててよかったです。
ただ、腕の長さに比べて思ってたより丈が短いなと思ったので、寸法はよくみたほうがいいかもしれません。
見た目を気にしなければ特に問題ないと思います。

• 融飛さん
  • 融飛さん

4 2012-11-29

無地のジャージを探していたので助かりました。商品到着も早く、着心地もとても良いです。

5 2012-11-11

満足です♪
真っ黒なジャージを探していたので、とても嬉しかったです!!
迅速で丁寧で満足です★

4 2012-10-12

黒無地のジャージが無くて探してたので助かりました。

5 2012-09-18

シンプルでいい!
烏野ジャージにするべく真っ黒なジャージを探していたのです助かりました!

• setuka0301さん
  • setuka0301さん

3 2014-09-21

よかったです。
急遽使う事になって間に合うか不安でしたが、早く届いてよかったです。

3 2012-06-29

友達のぶんと二つ購入しました。
真っ黒のジャージが欲しかったのですが、あまりなく、こちらでお安く手に入れられて良かったです!
急に必要になって早めの発送をお願いしたところ、無事間に合うように発送して頂けました。ありがとうございました。