592円  買い物かごに入れる

5 2023-04-16

ムスメの調理実習用に購入しました。
大きめで使いやすそうです。
家のエプロンと同じ色だったので、気に入ってくれました!

5 2013-12-14

クッキング教室で赤や黄色のありふれたペイズリー柄のバンダナの人が多い中、黒の無地はとても洗練されていました。
また、生地も厚過ぎず薄過ぎず、目の細かい綺麗な生地でちゃんと垂れてくれます。
シンプル且つ何も難をつけるところのない逸品です。
同商品をもう少し安く取り扱っている他のショップもありましたが、佐川の飛脚メール便で到着まで7〜10日もかかること、また荷物追跡ができないシステムになっていることから、少し高くてもクロネコメール便で送ってくださるこちらのショップに決めました。
今回急いでおり、画面上で50枚以上在庫があったため、決済確認後、即日送ってもらえると思い込んでいたところ、実際は取り寄せで注文日の2日後の発送だったため、購入検討者にとっては値段も大事ですが、場合によっては商品が着くのにどれくらい日数がかかるか、というのも決め手になることがあるので、取り寄せなのであれば【取り寄せ品】という記載がほしかったです。

4 2015-09-12

届きました
子どものイベント用に購入しました。
子どもが使うにはちょっと大きすぎかなと思いましたが、
生地はしっかりしていていいです。

5 2015-09-05

首に巻こうと購入 長さも薄さもちょうどよかった

5 2012-10-04

凄くシッカリした縫製の物が届きました
男性の頭でもいけるでしょう
うちは犬用です
大型犬なので普通のでは首に周りませんので
虫除け拭いてつけたり、オリジナルプリントしたりと工夫しています

5 2015-10-11

使いやすいです。
長いから使いやすいです。
頭に巻くように購入したのですが、長いおかげで
巻きやすいです。

4 2015-09-14

幼稚園でマントにするため
4歳の息子のマントを作るために購入いたしました。
大判で無地のものを探していたのでまさにどんぴしゃで助かりました。

4 2015-08-13

大きくて使いやすい
テニスやゴルフの際に眼鏡への汗だれを防止するためにバンダナを利用しています。これまで買った物は小さくてすぐ濡れてしまいましたがこれは大型でt買いやすいです。6枚頼んでメール便にしたのですが、結局1週間かかりましたので星4つとしました

4 2015-07-18

しっかりしてます
バンダナとしては大きめで、頭に巻くなら使いやすいサイズではないかなと思います。
首に巻く場合は、巻き方によりますが、もう少し大きい方がわたしはいいなぁと思います。
首は巻き方次第ですので、私は満足しています。

5 2014-11-27

直ぐに届きました。
とても使いやすい生地で重宝しそうです。
赤を購入しましたが
欲を言えば、もう少しだけ落ち着いた色だったら
尚良しかなと思いました。

5 2014-08-22

大きくて使いやすい!
食品販売のアルバイトをするため、三角巾として購入しました。市販のバンダナより少し大きいので結びやすく使いやすいと思います!

5 2014-07-23

大きくていい。
生地がとてもしっかりしていて、また頭が大きい私にも余裕のサイズがとても気に入りました。

5 2014-07-20

大きさも良く満足です
少し大きめのバンダナを探しており、いい大きさのがあって良かったです。
肌触りもよく、満足しております。

4 2014-07-11

バンダナ
生地もしっかりしていて、到着も早く満足しています。

5 2014-07-02

頭囲56cmです。少し大きかったですが、問題ありません。しっかりした商品でした。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスポーツウェア・アクセサリーその他