ヘビーウェイト長袖リブ無しカラーTシャツ...(アコレイ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-02-22
  • 幼稚園の発表会用に
  • 幼稚園年少の発表会用に110を購入しました。4歳になったばかりで普段110を着せています。袖がほんの少し長いようですがまったく問題ない範囲です。園が指定している無地の長袖Tシャツってどこをさがしてもないです。しかも早めに探せばよかったのですが近隣のお店はこの時期みんな春物で薄手のものしかなく、期限までに間に合わなかったので渋々春物の無地っぽいものを持たせてみたところ、やっぱり先生のチ ・・・(続きを読む
  • 3 2013-01-08
  • 幼稚園のお遊戯用にロイヤルブルーを購入しました。色、襟の形、素材と園からの指定に近いものが見つかり良かったのですが、サイが110と130しかないのが残念です。110を購入しましたがうちの子には袖が長かったので少し詰めて使用します。 ・・・(続きを読む

5 2011-12-06

子供のお遊戯会用
子供のお遊戯会用にホワイトの110を購入しました。4歳男の子 身長104センチ体重16キロ。
真っ直ぐ立った姿勢で、袖はスッポリ指の先まででした。着丈もおしりが隠れます。
白なのであくまでもお遊戯会用ですが カラーのモノなら来年も問題なく着れそうです。値段とクオリティを見て 他カラーも購入したら良かったと思ってます。
メール便だったため到着が少し遅い気がしましたが 他は大満足です。
手書きのメッセージも心遣いを感じました。

5 2015-02-22

幼稚園の発表会用に
園が指定している無地の長袖Tシャツってどこをさがしてもないです。しかも早めに探せばよかったのですが近隣のお店はこの時期みんな春物で薄手のものしかなく、期限までに間に合わなかったので渋々春物の無地っぽいものを持たせてみたところ、やっぱり先生のチェックが入りました。みんなどこで買ったんだろうと疑問に思ってネットで検索すると厚手の無地Tシャツ(韓国製のもの?)はほとんど売り切れで皆さんネットで買っていることがわかりました。
探してようやく見つけたこちらのシャツは伸縮もあって厚手のしっかりした生地で金曜日にお願いして日曜日に届きました。来週の発表会に間に合って大満足です。
来年もこちらで購入しようと思います。

5 2013-10-29

良いです☆
4歳息子の幼稚園の発表会用の衣装として購入しました。
普段110cm着用の息子でこちらの110cmはやや大きめでしたが、普段は西○屋で購入しているせかもしれません(笑)。袖は2回折ってちょうど良い長さでした。まだ洗濯していませんが、生地はそれなりにシッカリしていそうです。
メール便を選択したので送料は160円と安く、良いお買い物だったと思います。何より茶色の無地のシャツが手に入って良かった〜☆

5 2012-11-15

良い商品です!
みなさんと同様に学校の発表会で急遽、黄色いTシャツが必要になり購入しました。写真通りの『ザ・黄色』という色で、求めていたものにぴったりでした。サイズもぴったりでしたし、うちは某Jチームサポなので発表会が終わったら、今後のサッカー観戦にもインナーとして使えそうで、この価格で購入出来たのは大変満足です。(普段使いでも、さし色として良いかも)発送もメール便でしたが、すぐに送って頂きとても良かったと思います。また利用したいお店でもあります!

• papaぞうさん
  • papaぞうさん

4 2012-02-11

ぴったりでした
子供のお遊戯会のために110cmを購入しました。他の方のレビューを読んで少し大き目とのことで心配しましたが、身長106cmの息子には着丈も袖丈もぴったりでした。お値段の割にはしっかりとした生地です。袖の部分が少し細くなっているので、がっちりした体形の我が息子には少々ぴっちりしていますが、それ以外は気に入りました。

4 2012-01-21

6歳身長110センチの子供に…
[受注番号]241596-20120116-105072639
生地は思ったよりしっかりしていました。多少伸縮性あります。サイズは110を頼みましたが、ワンサイズ大きめに感じます。着丈や身幅はそこまで気になりませんが、110にしては袖が長くて、あと5センチ位短くて丁度い位です。ただ、幼稚園のお遊戯会で急に無地の茶色い服を用意しなくてはならなかったので、この値段で早急に送って頂けるのは探しまわる手間が省けてたいへん助かりました。

4 2011-11-20

幼稚園のお遊戯会で使う為に、無地の黄色のロンTを探していたところを見つけ購入しました。130cmを購入しましたが、他の方も書いていますが、普段120サイズを着ているわが子ですが、130だとすごく袖が長かったです。。。
120があったらよかったな〜ということで☆4つです。。。。
大きさ以外には満足しています。

5 2011-11-15

お遊戯会用に・・・
急遽、息子のお遊戯会用に黄色のTシャツが必要となり、注文いたしま。
発色もキレイだし、しっかりした生地なのでオススメです。

4 2011-02-04

子どもの発表会の衣装に無地のTシャツが必要なので、こちらで購入しました。生地はしっかりしていて発色も良いです。だた、子供は120なのですが110と130しかなく迷いましたが大きめの130を購入。だいぶ大きく袖をつめてなんとかいけましたが110でも良かったかと。120のサイズもあれば良かったのですが。。。

4 2016-01-07

長T110購入
普段110着用ですが、このTシャツは110で少し大きかったです。
お遊戯会用なので、袖をつめれば大丈夫そうです。
購入時はジャストより1つ下のサイズでも大丈夫そうですよ

5 2015-10-31

ハロウィン仮装で黄色いシャツを探していて見つけました❕
みたままの明るい色でした。

5 2015-03-08

お買い得
生地がしっかりしていて、とても着やすいと、子どもが言ってます。

5 2014-12-01

発表会用に
年中の子の発表会用に購入しました。
値段、質、色等満足です。
色々と探す手間も省け、発送も早く助かりました。
機会があったら、また次回もよろしくお願いします。

5 2014-11-26

良かったです。
発表会の衣装用に購入。商品は本当にシンプルで使い易いと思います。注文から発送、到着までとてもスムーズでした。カラーもたくさんあるのでそれ以外でも利用出来る機会もあるかと思います。その時はよろしくお願いします。

• hcyymさん
  • hcyymさん

5 2014-11-22

学芸会で黄色いTシャツが必要になったため、購入しました。しっかりした素材で、ぴったりの物があって助かりました。娘は117センチですが、レビューを参考に110センチを購入しました。