お客様に愛され続けて販売本数【150万本】...(花家族)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-07-31
  • やはり当たり外れあり、夏場は厳しいかも
  • 4回目の利用です。今回はお盆、亡義父の命日が近い事もあり、菊を購入してあとは激安のバラど同梱して頂きました。悩みましたが、やはり四国〜関東の距離と最近の気温を考えてクール便利用です。頂いたのは、ピンクの小菊3本、ミニひまわり7本、黄色のガーベラ4本、ポトスのような斑入りの平たい30cmほどのグリーン10本です。グリーンは、基本的に斑入りは好きではないのですが、最近のレビューを見て、グリー ・・・(続きを読む
  • cocofxyさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 12,147
  • 3 2013-03-01
  • やっぱりそれなり
  • 2013/03/01 やはり徳島〜神奈川の距離は厳しかったのでしょうか…。まず開けてびっくりしたのが、お花の給水は包んである新聞紙の下のほう(少し厚めにはなっていましたが)を濡らしただけということ。やはり送料込1,000円だと、そんなものなんですね。(今まで何度も切花をネットショッピングしたけど、新聞を濡らしただけというのは初めて。)クール便にしなかったからでしょうか??中身はフリージア10本、 ・・・(続きを読む
  • ○さつき○さん

5 2018-03-09

父の命日用にね!
花の種類は相変わらず解りませんが、(蘭があるかな?)明日皆でお墓参り行こうと思います。
(父が他界して早い物でもう11年も経ちました)勿論お彼岸にもお墓え行きますが。

5 2017-07-06

お墓参り用にね
今回の花は全部で4種類ありました、花もこの暑さで少し弱っているようでしたが、以前より花は元気なようで安心いたしました。早速明後日頃に家族でお墓参りに行こうと思います。

5 2018-01-27

バランスの良いお花セットでした。
とてもきれいに丁寧に梱包されて届きました。
ピンクのチューリップと同梱でしたので、それに合わせて送料対策ですがとても良い感じでアレンジできました。洋花にしていただいてありがとうございました。
届いたすぐの写真ですのでまだ水揚げができていません。

4 2018-03-25

3月22日着分
久しぶりに注文しました。
今回はカラー、紫色のフリージア、クリーム色の大きなカーネーションでした。
好きな色合いです。
だいぶ短く切ってしまいましたが、写真は到着日のもので、その後 フリージアの蕾が次々と咲いて、丸いブーケのようになってきました。

5 2017-11-17

大満足
ダメもとで仏花を希望しました。
結果はスターチスの紫とピンクでした。 新鮮で望み通りのものです。有難うございます。
おまけは葉物4枚でした。

5 2018-03-23

お値段相応
白いカラー10本
紫のフリージア10本
薄いピンクベージュのカーネーション3本(これが気持ちをゲット♪なのかな)
新鮮で丈の長いお花です。
お彼岸当日に発送だったので、お供えにも使える組み合わせかな。
カラーは微妙にあちこち向きが違うから、こういう品質が入っているのかなと。
完璧を求める方はこの福袋は買わないほうがいいです。
私は今回は送料代わりだったので、それにしてはいいモノが届いたと思います。
アネモネの同梱です。
画像にアネモネが入ってるのが、その同梱した商品です。
リピートするかどうかですが、
たまにならいいと思いますよ。

5 2017-09-30

良い状態で届きました
先程お花届きました。箱を開けると花落ちすることなく綺麗な状態で固定され梱包されていました。生産者から自宅に届くまで色々な工程に携わってくださった方々のお花に対する愛情がひしひしと伝わり、とてもうれしい気持ちななりました。届いたこの日、偶然にも義父の月命日です。お墓参りしようと思います。ありがとうございました。

5 2018-06-17

素晴らしい
価格改定の後、初めての注文です。
素晴らしいお花でした。
ミニひまわり
鉄砲百合
トルコギキョウ
ダイアンサス
ブプレリウムみたいな花
丈も長く新鮮です。

5 2018-05-16

一番はマトカリア
良かったです。
ガーベラ10本
小菊(白と赤ミックス)10本
おまけのマトカリアは汚れた葉っぱの整理が必要でしたが小花はあると重宝します。

5 2018-04-27

ビジョナデシコ
前回のビジョナデシコは玉咲きで全部咲きました。
自分では買わない花でしたが気に入りました。
今回も白、ピンク、赤とミックスで10本
丈の長いレースフラワー5本
葉物タマシダが5本
葉ショウブ?5本
大満足です。

5 2018-04-20

たいへん結構
単品で注文したスタンダードカーネーションは複色ではなかったですが
福袋にはコマチのような複色が5本入っていました。
ビジョナデシコの白3本、赤2本
スターチスは細いですが薄紫が10本
おまけが葉物のタマシダです。
日持ちがするので好きなものばかりです。

5 2018-03-23

カラーが一束
当たりでした。
白のカラーが一束、
ゼンマイ10本、
紫の丈の長いフリージアがおまけ。

5 2017-12-08

仏花が欲しくて
サンゴミズキを注文して送料の代わりに頼みました。
「仏花」を希望する旨を記載しました。
黄色の小菊10本、オーニソガラム5本、スカビオサ5本とおまけの丈の長い葉物で大満足です。

5 2017-09-24

小菊でした
いつもなら大歓迎の小菊なんですが。
お彼岸の入りの前に仏壇に菊を十二分に買ってありました。 黄色の小菊10本と赤の小菊10本に悩みました。
今回はおまけのモンステラの葉が一番嬉しかったです。

5 2017-08-30

輪菊と小菊
仏花が欲しくてその旨を記入しました。
有難うございます。 黄色の輪菊10本(元気)と赤の小菊10本(ボリュームあり)が入っていました。 おまけはスターチスですから希望の通りです。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物花束・切花