総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

49,800円  買い物かごに入れる
  • 1件
  •   0件
1件~1件 (全 1件)
  • Bobcat 77さん
  • Bobcat 77さん

5 2022-05-15

大満足です。
長年使用したダイニングテーブルからソファー利用のリビングダイニングに模様替えをするために一枚板風のダイニングローテーブルを探してた所、この商品を見つけ購入しました。
ネットで家具を購入するのは今回が初めてで、かなり不安もありました。しかし実際に組み立てて設置すると思った以上にイメージ通りで家族全員満足しております。
この集成材を使用した一枚板風のダイニングテーブルは、告知通り確かに裏面や脚部に荒仕上げはあるものの気になるほどではなく、私は味があっていいと思いました。どうしても気になる方は本物の一枚板を購入される事をお勧めします。
組み立ては簡単ですが、ボルトに対して穴径の大きさが少々気になりワッシャーを一枚噛ませましたがそれ以外は特にありませんでした。組み立て後はそれなりに重量もあり1人で移動させるには大変かもしれません。
コスパも非常に高く良い商品を購入できました、長く使いたいです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ダイニングセット