ダイニングテーブル 伸長 単品 4人掛け 140...(家具直販出会いに感謝PlusAlpha)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

76,800円  買い物かごに入れる

5 2020-06-24

しっかりした作りで柄がおしゃれ
購入時、新築に置くテーブルを色々探しまわってこちらの商品にたどり着きました。天板のサンプルを依頼したらとてもスムーズな対応で送って頂いて、他の店舗にはなかなか無い素敵な色だったので即決しました!ロック柄を購入しましたが、白、グレーを基調とした部屋にとてもマッチしていてオシャレにみえます!来客にも高確率で褒められます(笑)脚は黒だと思っていましたが、かなり黒に近いダークブラウンです。逆に部屋と馴染んで気に入っています。拡張もスムーズにできて作りもしっかりしています。組み立ては天板が重いので大人2人は必須ですが、簡単にできました。商品もショップの対応も大満足です!モダンや、モノトーンの部屋作りにかなりおすすめです!

4 2020-10-19

まあまあかな
なかなか色合い等は申し分無しでした。
但し伸長した部分の隙間が思ったよりも間が空いていて、ゴミが結構詰まります。ここの精度かもう少し良ければ良かったです。

5 2020-04-11

届きました。
テーブルはとある店舗で確認していた通りレールも滑らかに動きとても良かったです。来客時広く使えるのでとても便利です。注文してから何度も確認メールして頂きとても信頼出来るショップだと思いました。ありがとうございました!