5 2020-12-29

テーブルの木目×メラミン素材でとてもおしゃれで傷もつきづらそうで大変満足しています!椅子もちょうどいい硬さと素材でお部屋の雰囲気が一気に高級感溢れるお部屋に変わりました。

5 2020-06-20

大満足
注文後2週間で到着。梱包はしっかりされており傷など特になく、デザインは某家具店で見ていたため文句なし。もちろん値段も某家具店よりもかなり安く満足しています。組み立ては足をボルトで締めるだけで道具も付属しており簡単でした。悪いところをしいてあげれば組み付けでスプリングワッシャーとワッシャーがあるため、ボルトに入れる順番がわからない人にはわからないのだろうなとおもいます。

4 2020-08-12

デザインがとてもお気に入り。お客さんにあわせて長さが変えられるのは便利です。

5 2020-05-11

素敵なダイニングセットです!
素敵なダイニングセットで子供達含め大満足です!
またこちらが受取日が土日しか受け取れない中ご配慮いただき、その件を配送業者の方にもお伝えいただいていたので大変助かりました。
配送業者のご担当者の方も対応の良い方で安心して設置作業をお任せすることができました。
ありがとうございました!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ダイニングセット