完成品 収納 奥行30(120cm幅5段薄型チェス...(家具直販出会いに感謝PlusAlpha)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-16

洗面台の正面に置いています。奥行き30cmにしてよかった!洗面台からは75cm離れていますが、これ以上大きかったら窮屈に感じたと思います。引き出しを外したら思ったほど重くなかったので、下敷きをして一人で移動できました。引き出しは箱組みではありませんが、棚板もしっかり奥まであるし、レールなしでも片手で軽く引き出せるし、ストッパーもついているので問題なしです。120cm5段を購入したので容量も十分。日本製でしっかりした作りですし、このお値段で購入できて大満足です。

• 1974yynさん
  • 1974yynさん

5 2020-03-29

リビング用で購入しました。今まで使っていたのより薄くて見た目も邪魔になりません・
大変満足です。

5 2019-04-22

奥行が30センチなのに、頑丈で重宝しています。そのため今回は2台目の購入でした。商品の梱包も工夫されていて、満足です。
おかげで廊下がすっきりしました。

3 2019-02-21

傷がついていた
かなり重たかったので組み立ててあって助かりました。
二ヶ所傷がついていました。連絡しようかと思いましたが、2階まで運んだし、また梱包し直すのが面倒なので…。