1件~6件 (全 6件)
  • oliiiiiiiさん
  • oliiiiiiiさん

4 2021-11-24

買って大正解!
賃貸で
奥行き30センチの広い出窓からのすきま風を
防ぐ&収納目的でバッチリでした!
某家具屋ではオーダーで7万はかかるところ
半額以下で購入できて、送料も考えるとお得でしかない!
圧迫感を無くすために白色をオーダーしましたが
バッチリでした!
商品案内が見にくく不安なところがあったので
星はマイナス1で!

4 2020-05-08

サイズも圧迫感なく、思ったより入ったので実用する分には満足です!
右と左の引き出しの間の隙間がバラバラになってしまっておりちょっと気になります。

• yummy1008さん
  • yummy1008さん

5 2019-02-20

大満足!!
ちょうど探していたサイズとぴったりだったので購入しました^ ^
同じくらいのサイズの他のものと比べ、安かったので、ちょっと心配だったのですが…
届いてみてびっくり。
しっかりとした作りです。
全然ガタガタしたりしません^ ^
リビングに置いているのですが、
全然このお値段に見えない…!
なかなかいい感じ♪
フルオープンで使い勝手も良く、大満足です。
ありがとうございました(o^^o)

5 2019-12-16

満足です!
カウンター下の棚をずっと探していました。
1歳の息子の洋服一式を収納することが出来ました‼
片付いたし見ためもスッキリで買って良かったです。

5 2019-11-08

今使ってるリビングの家具に合わせて奥行がないタンスを探していて出会いました。設置してみてピッタリ合って、部屋に一体感が生まれて満足です。
中々このサイズのタンスは収納力を求める人には使いづらいかもしれませんが、隙間や既存の物と合わせるにはもってこいだと思います。

• chocochieさん
  • chocochieさん

5 2019-01-03

カウンター下にこちらの120センチサイズを二つ購入し、並べて設置しました。
色で悩みましたが白にして良かったです。設置してみると圧迫感も無く、自然に馴染みました。
A4サイズの紙類も横にして楽々と収納でき、部屋がすっきりと片付きました!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具ランドリー・サニタリーチェスト