薄型チェスト 奥行30cm (90cm幅5段薄型チ...(家具直販出会いに感謝PlusAlpha)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-11

発送も早く、商品も良いと思います。引き出しの開け閉めが、もう少しスムーズだと良いと思いますが、使っているうちになれてくると思います。

5 2019-02-28

2度目の購入
以前同じ商品を購入し、サイズ感がよかったので、また購入させて頂きました。しかし、一度目に使用した際、自分で蝋を塗ったり、引き出しの中を拭いて使ったのですが、仕切る板が汚れていたことで服に色がついてしまったので、再度服を全部出して拭き取ったりと大変だったので相談させて頂いたところ、とても丁寧に対応して頂けました。商品にも、このショップにもとても満足しています。

5 2019-04-06

薄型のチェスト
先に購入した家具の隙間を埋める為に購入しました。
引き出しが、開けづらいですが、満足です。

• 93820026さん
  • 93820026さん

4 2019-04-04

注文後の対応とスムーズに済みました。
現物を見て、さすが家具の大川産だと思いました。
落下防止のストッパーも使用者には優しい心遣いと感心しました。
また機会があれば利用したいと思います。

5 2019-01-02

対応は早く、サイズ感もバッチリでした。
年末にも関わらず、注文後早急に対応して頂きました。お陰様で理想的に脱衣所が整理整頓され、気持ち良い新年を迎える事が出来ました。サイズ感もバッチリでした!有難うございました。 241580-20181223-00020822

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具ランドリー・サニタリーチェスト