(開梱設置便/開梱設置組み立て便)【※コ...(家具直販出会いに感謝PlusAlpha)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5,000円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-07-19

完璧です
2人で組み立てと書いてありましたが、1人で手際よく完璧に組み立てていただきましま。
私1人で組み立ててたら時間がかかるし、失敗してたかもしれません。やってもらえたし、完璧だし良かったです。ありがとうございました。

2 2020-10-17

組み立ては不安、設置は不満
壁に着けて置くなと言われているそうで、壁に近づけてくれませんでした。巾木があるのでどうやっても壁につくことはないとお願いしたのですが、その巾木に近づけてくれませんでした。結局自分で移動するはめに。
また組み立てが荒いです。
取っ手はすべてがたつきがあり、すべて増し締めする必要がありました。プロの仕事とは思えません。そして落ちていたネジがどこかに使うべきネジだったのではないかと思い気になります。

3 2020-08-02

チョット残念です。
残念ながらネットでの手続きが不備により、なされていませんでした。家具屋と配送センターに連絡が出来たので、当日は問題なく丁寧に対応して頂きました。
手続きに不備があったので、☆は3にしました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納子供部屋用インテリア・寝具・収納その他